Последние комментарии

  • Наташа Вьюненко
    Татьяна, напишите мне где вы живете (natali220662@ukr.net).На следующий год,когда будут орехи в молочной спелости, я ...Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете
  • Татьяна Чупрынникова
    У нас они не растут, поэтому мы не знаем, какие они не спелые, мы покупаем, только  орехи в скорлупе.Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете
  • Наташа Вьюненко
    ГРЕЦКИЕ... Молочной спелости.Ну видно же по фотографии.Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете

Желатин от боли и хруста в суставах, для укрепления костей и против отложения солей. Залейте водой и сделайте лекарство

Наверное, нет такого человека, который бы не знал, что такое желатин. Этот продукт переработки соединительной ткани животных есть на кухне у каждой хозяйки. Но применяют его не только в кулинарии: желатин — отличное целебное средство.

Желатин от боли и хруста в суставах, для укрепления костей и против отложения солей. Залейте водой и сделайте лекарство!

При склонности к образованию морщин и дряблой коже 2 ч.л. желатина заливают в эмалированной посуде 0,5 стакана кипяченой воды, доводят до кипения и тут же снимают кастрюлю с плиты.

Когда масса загустеет, ее наносят ровными слоями на лицо и шею в течение часа. Каждый следующий слой наносят после того, как предыдущий высохнет и стянет кожу. Закончив процедуру, все смывают теплой водой и наносят питательный крем. Проводить процедуры 2-3 раза в неделю в течение месяца.

Желатин помогает устранить суставную боль и облегчить состояние больных артритом. Именно аминокислоты, присутствующие в нем, поддерживают эластичность суставных хрящей и предотвращают разрушение костей. Необходимо замочить в 1/3 стакана теплой кипяченой воды 1 ч.л. желатина, оставить на час, пока кристаллики разбухнут, а затем довести эту массу в эмалированной посуде при постоянном помешивании до кипения (не кипятить!). Когда немного остынет, следует все выпить. Принимать лекарство ежедневно утром натощак до улучшения. Каждый раз готовить свежее. Таким образом вы не только устраните боль и укрепите кости, но и избавитесь от отложения солей, а также нормализуете уровень холестерина в организме.

Так как заливное, холодец и желе не усиливают выделение желудочного сока, их рекомендую употреблять почаще болеющим гастритом и язвой желудка и 12-перстной кишки.

Простуда быстро пройдет, если 1 ч.л. желатина замочить в 1/2 стакана фруктового натурального сока, разбавленного наполовину водой, добавить немного лимонного сока и меда по вкусу, довести все до кипения, остудить, в полученную смесь добавить 1 ч.л. сиропа шиповника и 5-10 капель настойки эхинацеи пурпурной, поставить в холодильник для загустения, а затем принимать по 1-2 ч.л. 2-3 раза в день.

Справится желатин с пониженной свертываемостью крови, частыми носовыми кровотечениями и остеопорозом. Надо 2 ч.л. продукта замочить в 2/3 стакана нежирного молока, добавить 3 ст.л. сахара, довести до кипения, затем охладить и после загустения съесть это желе. Употреблять его ежедневно до улучшения.

 

При артрозе третьей степени стирается хрящ. Восстановить его поможет желатин. Надо вечером 1/2 ч.л. желатина залить в стакане 1/2 стакана воды, оставить на ночь, а утром долить стакан кипятком доверху, хорошо все размешать и выпить натощак. Принимать 10 дней. После недельного перерыва повторить курс. И так с перерывами провести 3 курса. Применяют желатин и для устранения суставной боли. Надо смочить в горячей воде бинт, отжать, сложить его в несколько слоев, затем один слой отогнуть, а на соседний насыпать 1 ч.л. желатина. Прикрыть отогнутым слоем и приложить к больному суставу. Накрыть целлофаном и утеплить. Делать компресс на ночь. К утру боль уйдет.

 

Хочу рассказать, как я избавилась от хруста и боли в суставах. С этой неприятностью хорошо справляется желатин. Нужно 5-7 г его залить с вечера в пол-литровой банке стаканом кипяченой холодной воды и оставить на ночь. К утру настой станет, как медуза. Надо влить еще холодной кипяченой воды, вилкой хорошо перетереть до однородной массы и принять утром натощак.

Хруст в суставах и боль проходят очень быстро, но проблема в том, что становится крутой стул, воспаляется геморрой и желудочно-кишечный тракт. Чтобы этого не было, необходимо пропустить через мясорубку по 250 г кураги и инжира, 100 г травы сенны (в аптеке), все компоненты смешать, залить 1 л крутого кипятка и хорошо перемешать до однородного состояния. Разложить смесь в капроновые емкости из-под майонеза и хранить в морозилке.

Теперь смело утром натощак принимайте желатин, а вечером после ужина на ночь съедайте 1 ч.л. приготовленной смеси. Утром будет прекрасный стул. Смесь кураги, инжира и сенны рекомендую принимать также страдающим геморроем и запорами. Начинать прием с 1 ч.л., а потом регулировать дозу по самочувствию.

 Чтобы поправиться, надо в 0,5 стакана воды развести немного желатина, взбить и влить туда сырое яйцо, размешать все и выпить. Принимать 2 раза в день.

Желатин от боли и хруста в суставах, для укрепления костей и против отложения солей. Залейте водой и сделайте лекарство!

Противопоказания

Но, несмотря на целебность желатина, нельзя увлекаться всем, что его содержит, тем, у кого есть предрасположенность к повышенной свертываемости крови, тромбозам, тромбофлебиту, варикозу, а также мочекаменной и почечнокаменной болезням.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх