Последние комментарии

  • Нина Полевая (Бойко)
    Уже много лет Каркадэ в моем доме.  Часто делаю напиток каркадэ+лимон+имбирь. Разливаю по пластиковым бутылкам и в хо...Каркаде чай пей — камни в почках одолей
  • Даяна
    Обожаю эту розу, пью много лет, но чай завариваю неправильно. Неужели зря все мои старания.Каркаде чай пей — камни в почках одолей
  • Леонид Лапин
    Это на всякий случай, чтобы ты не ковырялся где не нужно, если у тебя не дай бог пойдут камни !!!Нитроглицерин и стенокардия — когда он помощник, а когда от него только вред. Будьте осторожны

Мощная настойка-антибиотик, убивающая все инфекции в организме. Рецепт американского врача

Этот рецепт,‭ ‬один из наиболее эффективных природных антибиотиков,‭ ‬который успешно лечит практически все воспаления и инфекции,‭ ‬был представлен популярным американским доктором Ричардом Шульце.
Мощная настойка-антибиотик, убивающая все инфекции в организме. Рецепт американского врача
Это супер-тоник,‭ ‬он‭ ‬ является чрезвычайно эффективным природным лекарством.‭ ‬А именно:‭ ‬лучшие части и свойства трав и растений сохраняются в виде такой настойки.
‭ ‬Тем не менее,‭ ‬она может быть очень сильной,‭ ‬так что вы всегда должны использовать ее с осторожностью.

ПРОЯВЛЯЙТЕ ЗАБОТУ О СЕБЕ,‭ ‬ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ СВОЕЙ ЖИЗНИ И‭ ‬БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ‭!

Рецепт этого удивительного тоника включает только‭ ‬натуральные‭ ‬ингредиенты,‭ ‬чтобы получать наилучшие результаты.
Как приготовить этот замечательный природный антибиотик‭?
Ингредиенты:
натуральный яблочный уксус,‭
‬свежий горький перец‭ ‬-‭ ‬100‭ ‬г‭
‬красный лук‭ ‬-‭ ‬500‭ ‬г‭
‬чеснок‭ ‬-‭ ‬500‭ ‬г
хрен‭ ‬-‭  ‬500‭ ‬г‭
‬корень‭ ‬имбиря‭ ‬-‭ ‬250‭ ‬г.
‬Способ приготовления:
Очистить и нарезать все ингредиенты мелко.‭ ‬Затем поместите их в большую стеклянную банку и налейте яблочного уксуса столько,‭ ‬чтобы покрыть их на высоту 3-х пальцев над ними.‭ ‬Закройте банку и встряхните ее.
Храните в темном месте в течение по крайней мере‭ ‬2-6‭ ‬недель.‭ ‬Чем дольше вы держите тоник,‭ ‬тем сильнее он будет.‭ ‬Также надо встряхивать его время от времени.
После этого‭ ‬ процедить настойку,‭ ‬используя‭ ‬ марлю или сито из нержавеющей стали.‭ ‬Вылейте содержимое сосуда в сито и нажмите смесь,‭ ‬чтобы вышли‭ ‬ оставшиеся соки.
Затем‭ ‬надо‭ ‬налить настойку в непрозрачную бутылку,‭ ‬чтобы защитить ее от света.‭ ‬Держать -‭ ‬ в прохладном и темном месте.
Мощная настойка-антибиотик, убивающая все инфекции в организме. Рецепт американского врача
Дозировка:
Можно применять настойку в качестве лечения‭ ‬ воспаления,‭ ‬простуды и инфекций,‭ ‬чтобы укрепить ‭ ‬иммунную систему,‭ ‬и для улучшения пищеварения.‭ ‬Можно использовать ее ежедневно.‭ ‬Возьмите‭ ‬1‭ ‬ч.‭ ‬л.‭ ‬настойки и разведите в‭ ‬100‭ ‬мл очищенной воды,‭ ‬также можете‭ ‬добавить мед,‭ ‬чтобы обогатить ее вкус.
Помните,‭ ‬что вы всегда должны пить ее медленно. ‭ ‬Одновременно не забудьте пить в течение‭ ‬дня много очищенной воды.‭ ‬Достаточно,‭ ‬чтобы выпить чашку‭ (‬на‭ ‬100‭ ‬мл воды‭ ‬1‭ ‬ч.‭ ‬л.‭ ‬настойки‭) ‬этого блестящего природного средства для профилактики заболеваний,‭ ‬но если вы используете его для лечения конкретной проблемы со здоровьем,‭ ‬ можете принять до‭ ‬5-6‭ ‬раз в течение дня.
Этот удивительный природный антибиотик не содержит абсолютно никаких токсинов и обеспечивает многочисленные преимущества для здоровья,‭ ‬такие как:
-‭ ‬мощное тонизирующее средство укрепляет‭ ‬иммунную‭ ‬систему,‭
‬-‭ ‬обладает мощным противомикробным действием,‭ ‬помогает в случае чувствительности к инсулину и снижает уровень холестерина в крови,‭
‬-‭ ‬выравнивает уровень кислотности тела,‭
‬-‭ ‬обладает сильным антибактериальным,‭ ‬противовирусным и противогрибковым свойствами,‭ ‬а также поддерживает производство энергии,‭ ‬которое повышает умственную и мышечную работу,‭
‬-‭ ‬помогает наладить работу пищеварительного тракта‭ ‬ и‭ ‬ блестящие пробиотические свойства.

Противопоказания

Острые и хронические заболевания ЖКТ, запоры, повышенная кислотность желудочного сока, беременность. 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх