Последние комментарии

  • Наташа Вьюненко
    Татьяна, напишите мне где вы живете (natali220662@ukr.net).На следующий год,когда будут орехи в молочной спелости, я ...Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете
  • Татьяна Чупрынникова
    У нас они не растут, поэтому мы не знаем, какие они не спелые, мы покупаем, только  орехи в скорлупе.Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете
  • Наташа Вьюненко
    ГРЕЦКИЕ... Молочной спелости.Ну видно же по фотографии.Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете

Масло орегано превосходит рецептурные антибиотики без побочных эффектов

Картинки по запросу Масло орегано превосходит рецептурные антибиотики без побочных эффектов

Мало того, что орегано используется для приготовления пищи, но эта целебная трава с уникальными целебными свойствами также используется в лечебных целях. На самом деле, масло орегано считается антибиотиком

Удивительно, что орегано содержит в восемь раз больше антиоксидантов, чем яблоки, и в три раза больше, чем черника.

Это действительно важно, так как антиоксиданты — это первая линия защиты организма от повреждения свободными радикалами. Известно также, что антиоксиданты повышают иммунитет благодаря полностью естественному механизму.

Эфирное масло орегано — настоящий минеральный источник. Он обладает прочным питательным профилем и содержит такие питательные вещества, как железо, медь, цинк, кальций, марганец, магний, витамины А, С и ниацин.

Масло орегано содержит четыре основные группы химикатов, которые являются активными целительными средствами
Масло орегано содержит тимол и карвакрол, фенолы, которые действуют как антиоксидантные и антисептические средства. Эти два фенола составляют большую часть структуры масла, и именно по этой причине оно настолько мощное и эффективное. Как упоминалось выше, они проявляют сильные антисептические свойства, которые убивают многие патогены, проникая в клеточные мембраны болезнетворных микробов. Такая деятельность нейтрализует свободные радикалы и повышает иммунитет.

Он содержит пинен и терпинен, терпены с сильными противогрибковыми, антибактериальными, антиоксидантными, анти-бессонными и антипролиферативными свойствами. Они препятствуют росту гриба, замедляют рост бактерий, предотвращают окислительное повреждение, улучшают сон и ингибируют рост раковых клеток.

Он содержит борнеол и линалоол, два длинноцепочечных спирта, которые обладают мощными противовирусными, антивирусными и антисептическими свойствами. Линалоол является химическим компонентом многих эфирных масел и известен своей способностью улучшать терапевтический индекс антрациклинов в лечении рака молочной железы, а также проявлять активность против лейкемии.

В конечном счете, масло орегано содержит сложные эфиры, такие как геранил и линилалацетат, которые обладают противогрибковыми и иммуномодулирующими свойствами.

Как использовать масло орегано
Добавьте каплю масла орегано на свою зубную щетку, чтобы убить бактерии, которые отвечают за неприятный запах изо рта.
Добавьте от трех до четырех капель масла орегано в стакан воды и выпейте несколько раз в день до еды, чтобы повысить иммунитет.
Смешайте равные части масла орегано и оливкового масла и нанесите на больные мышцы для облегчения боли.
Смешайте несколько капель масла орегано с маленьким колпачком геля алоэ вера и нанесите на грибок для ногтей, герпес или прыщи.
Добавьте две капли масла орегано в стакан воды и пейте, чтобы облегчить боль в горле.
Чтобы облегчить заложенность носа и избавиться от инфекции легких, просто добавьте несколько капель масла орегано в диффузор и глубоко вдохните

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх