Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Живите Здорово!»
Вы хотите запомнить сайт «Живите Здорово!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Попрощайтесь с высоким кровя…

Попрощайтесь с высоким кровяным давлением и закупоренными артериями с помощью 4 ст.л. этого средства

18 дек, 19:00
0 0
15 предупреждающих симптомов…

15 предупреждающих симптомов рака, которые обычно игнорируются

18 дек, 17:00
+1 0
Используя это средство с лим…

Используя это средство с лимоном, вы получите здоровую и сияющую кожу

18 дек, 15:00
+1 0
Читать

6 ранних предупреждающих признаков рака прямой кишки. Все слишком смущаются, чтобы говорить об этом

развернуть

Обратите внимание!

 
Картинки по запросу рака прямой кишки

Для многих людей, действительно неловко говорить со своим врачом о ректальной проблеме и симптомах. Поэтому болезнь затягивается, и через некоторое время состояние ухудшается. Многие формы ректального или анального рака могут быть легко диагностированы, но есть некоторые, которые могут привести нас к тому, что мы считаем, что у нас только геморрой.

Нет никакого стыда в профилактической проверке, когда дело доходит до любого состояния, никто не должен чувствовать себя обеспокоенным. Из-за плохой диагностики пациенты часто умирают. Причина в том, что люди склонны думать, что все в порядке, и это ничего не значит.

 

Те меланомы, которые могут быть в анальном канале, вероятно, не будут вызывать рак и могут быть найдены вовремя. В отличие от них, анальная меланома легко распространяется.

Важные симптомы:
— Кровотечение
— Боль в анальной области
— Необычный выброс из заднего прохода
— Опухоль вне ануса
— Необычные движения кишечника

Если вы заметили комбинацию этих симптомов, тогда вы должны обратить на них внимание. Чаще всего люди старше 60 лет страдают от этого заболевания, но для молодых людей это тоже не редкость. Кроме того, мужчины в возрасте до 35 лет имеют больше шансов пострадать, чем женщины.

Обнаружение анального рака на ранних стадиях является решающим в его преодолении. Существует много процедур, которые могут обнаружить наличие анального рака. Вот некоторые из них:
— Цифровой ректальный анализ
— Аноскопия
— Биопсия, ультразвук, рентген, компьютерная томография, МРТ и ПЭТ-сканирование.

Благодаря современной технологии, это состояние легко обнаружить при осмотре врача. Поэтому раннее обнаружение обеспечит гораздо более эффективное лечение и восстановление.

Источник


Источник →

Опубликовано 23.11.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Салават Тугузбаев
Салават Тугузбаев 23 ноября, в 13:38 Ужас как непрофессионально написано! Текст скрыт развернуть
10
Светлана
Светлана Салават Тугузбаев 23 ноября, в 13:57 Не знаю как насчет профессиональности, но для простого человека....непрофессионала.....информации - ноль............... Текст скрыт развернуть
15
Салават Тугузбаев
Салават Тугузбаев 23 ноября, в 13:42 Видимо некачественный перевод. Переводил человек, не имеющий медицинского образования. Написать "необычный выброс" и "необычные движения кишечника" мог только человек далёкий от медицины. Текст скрыт развернуть
22
Борис Кошкин
Борис Кошкин Салават Тугузбаев 23 ноября, в 15:27 А к стари что это? Необычный выброс по содержанию или по скорости выброса и траектории полета фекалий. А необычное движение кишечника.... он что еще и двигается как то? Текст скрыт развернуть
12
Салават Тугузбаев
Салават Тугузбаев Борис Кошкин 23 ноября, в 16:18 Необычные выделения, усиленная перистальтика - так сказал бы наш российский дохтур. Текст скрыт развернуть
0
Салават Тугузбаев
Салават Тугузбаев Салават Тугузбаев 23 ноября, в 16:19 Необычные в том смысле, что всё, кроме дерьма - это необычно. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Потемкин
Сергей Потемкин Салават Тугузбаев 23 ноября, в 17:23 Да, кто-то тупо слизал из какого-нибудь амерского журнала. Необычный выброс, это наверное на сверхзвуке или со свечением... Текст скрыт развернуть
3
Tamara Morits
Tamara Morits 23 ноября, в 15:10 Бред какой-то Текст скрыт развернуть
3
Лидия Гарнова
Лидия Гарнова 23 ноября, в 18:25 Написано непонятно, туманно, проблема очень серьезная и могли бы написать понятным и доступным языком. Текст скрыт развернуть
6
ирина шилина
ирина шилина 23 ноября, в 22:14 Колоноскопия -лучший метод при установлении диагноза Текст скрыт развернуть
2
Елена Югоман
Елена Югоман 23 ноября, в 22:47 Моя мама много лет лечила геморрой, пока к ним в поликлинику не пришел новый врач, который работал в клинике проктологом, он и поставил ей диагноз - рак, так что , если у вас геморой, стоит показаться профессионалу и если на ранней стадии обнаружат рак, его еще можно вылечить, к сожалению моей маме было поздно делать операцию, слишком долго она лечилась у непрофессионалов Текст скрыт развернуть
2
Елена Бирюкова
Елена Бирюкова Елена Югоман 24 ноября, в 00:15 Делайте хоть иногда клизмы (даже простой кипяченной водой) и избавляйтесь регулярно (не менее 3 раз в году) от глистов и все будет в порядке. Текст скрыт развернуть
0
Donna
Donna Елена Бирюкова 24 ноября, в 08:49 Рак возникает вне зависимости от клизм, образа жизни, питания и т.д.. Текст скрыт развернуть
1
Tatjana Kerbs
Tatjana Kerbs 27 ноября, в 23:04 Рак кишечника относится к той категории заболеваний, которые могут проявиться слишком поздно для адекватного лечения. Вообще онкология любого органа имеет такую тенденцию как бессимптомное развитие. Человек может спокойно жить и относить себя к здоровым людям, потому, что мало кто будет считать серьезным признаком периодический дискомфорт в животе, внезапные расстройства пищеварительной системы. В большинстве случаев человек только тогда придет к врачу, когда боль лишит возможности жить нормальной жизнью. А до того момента больные лечатся интернет-рецептами, народными способами и тем, что навязчиво предлагает реклама. Между тем признаки рака развиваются по нескольким сценариям и интенсивность симптомов будет зависеть от состояния здоровья больного и степени поражения. Определить с точностью наличие раковых опухолей в кишке или исключить их полностью, можно только на основании обследования. Причем главное значение отводится данным колоноскопии: УЗИ кишечника. Процедура довольно неприятная и болезненная, однако на сегодняшний день только этот вид исследования позволяет полностью исследовать всю прямую кишку, включая кишечник.
Однако окончательный диагноз выводится на основании всех клинических анализов: анализа кала и крови, УЗИ брюшной полости, результатов колоноскопии. Кишечник - часть пищеварительного тракта, поэтому для точной диагностики обычно назначают полное исследование, включая гастроскопию.
Причин довольно много, способных привести к раку: неправильное питание, неактивный образ жизни, спиртное и курение, наследственность. Например, наследственный полипоз склонен преобразовываться в рак, особенно если новообразования носят множественных характер. Поэтому с точной уверенностью специалист не сможет указать причину. Но ввиду опасности такой онкологии, необходимо знать какие симптомы при раке кишечника бывают.
Симптомы рака кишечника
В зависимости от формы развития заболевания, преобладают определенные симптомы рака кишечника:
Стенозная форма. При развитии этой формы просвет кишки сужается, прогрессирующие опухоли создают блокаду для естественного вывода каловых масс. В результате больной жалуется на сильные боли, постоянные запоры и колики. Но ранние признаки заболевания могут проявляться менее значительно, пока просвет кишки недостаточно сужен: боли временные и умеренные, беспокоит вздутие и газообразование. На первых этапах облегчение приносит опорожнение толстой кишки.
Энтероколитная форма. Ранние симптомы заключаются в смешанности типов опорожнения кишечника: диарея сменяется запорами и наоборот. Обычно так происходит, если карцинома расположилась в левой части органа. Она провоцирует разжижение каловых масс, начинается процесс брожения.
Диспепсическая форма. Первые признаки больше похожи на нарушения в работе пищеварительной системы: отрыжка, постоянная изжога, привкус горького или кислого во рту. Болей обычно не возникает, однако есть чувство дискомфорта.
Анемичная форма. Заключение о таком виде рака кишечного выводится на основании детального исследования всего организма. Обычно анемия - это извращенная реакция иммунной системы, поэтому такой тип болезни относится в аутоиммунным процессам. Точных признаков у нее обычно нет, проявляется как обычная анемия.
Псевдовоспалительная форма. Считается одной из наиболее опасных, поскольку протекает в самой брюшной полости с симптомами перитонита. Дает ряд признаков, весьма специфичных, говорящих об остром воспалении: высокая температура, тошнота, рвота, озноб, сильный приступ болей.
Циститная форма. Симптомы рака кишечника в этой форме имеют схожесть с заболеваниями мочевой системы. Первые признаки: боли при мочеиспускании, появление кровянистых выделений в самой моче. Это происходит потому, что карцинома расположена близко к мочевому пузырю и ее активное прогрессирование провоцирует воспаление выделительной системы.
Симптомы рака тонкого кишечника, равно как и толстого, могут нарастать постепенно. Сначала появятся одни, потом другие, затем может наступить стадия ремиссии. Иногда больной начинает лечение, но совсем иных органов. Действительно, симптомы могут быть смазанными, иметь выраженную схожесть с рядом иных болезней. Именно поэтому всем пациентам настоятельно рекомендуется колоноскопия, способная дать полную картину возможного заболевания.
Больного должны насторожить хронические запоры, постоянное вздутие, наличие болей. Это могут симптомы рака тонкого кишечника, особенно если наблюдаются признаки диспепсической формы рака. При некоторых формах может проступить желтуха, если опухоль отбросила метастазы на печеночную ткань или поразила желчный пузырь. К первичным признакам относят ощущение наполненности кишечника, даже если только что она опорожнилась.
Обычно, если нарушения в работе кишечника временные и вызваны неправильным питанием, достаточно перейти на щадящую диету. Но когда есть рак, диета уже не поможет, соответственно, признаки не исчезнут. Нужно тщательно анализировать и исключить факторы, способные провоцировать нарушения: прием антибиотиков или препаратов, влияющих на работу пищеварительного тракта. Если есть уже подозрения на серьезные изменения, лучше сразу обращаться к проктологу за грамотным и целесообразным лечением.
Не всегда даже ядерные боли говорят о раке, иногда так себя проявляет поджелудочная железа. Есть еще такое заболевание как синдром раздраженного кишечника, полипоз, которые также могут давать схожую симптоматику. Поэтому требуется тщательное обследование в клинических условиях и четкая клиническая картина течения заболевания. Нельзя забывать, что на начальном этапе даже рак можно приостановить, а то и вовсе свести к минимуму его развитие. Самое важное - сделать это до начала стадии метастазирования. В противном случае процесс будет сложно обратить. Более того, операции на кишечнике далеко не всегда возможны из-за сложности строения органа. КАРАСЁВ И,А
Текст скрыт развернуть
5
Valentina M.
Valentina M. Tatjana Kerbs 28 ноября, в 23:49 Спасибо, за обширное и понятное объяснение. Пойду к врачу на обследование. Текст скрыт развернуть
0
Tatjana Kerbs
Tatjana Kerbs Valentina M. 1 декабря, в 21:12 Это спасибо врачу Корасёву, он уже 7 лет работает над раковыми болезнями. Это я взяла из его статьи Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Попрощайтесь с высоким кровя…

Попрощайтесь с высоким кровяным давлением и закупоренными артериями с помощью 4 ст.л. этого средства

18 дек, 19:00
0 0
15 предупреждающих симптомов…

15 предупреждающих симптомов рака, которые обычно игнорируются

18 дек, 17:00
+1 0
Используя это средство с лим…

Используя это средство с лимоном, вы получите здоровую и сияющую кожу

18 дек, 15:00
+1 0
Втирайте лимон в ваши брови …

Втирайте лимон в ваши брови в течение 4 недель. Эффект феноменальный

18 дек, 11:00
+2 2
Устраните камни в почках про…

Устраните камни в почках простым, естественным путем, просто принимая это

18 дек, 09:00
+3 2
Возможно Вам будет интересно
Овощ, который способен исцелить всё, что неправильно функционирует в вашем теле
17 дек, 11:00
+63 23
Продукты, которые вы должны ежедневно потреблять для очистки артерий
20 ноя, 09:00
+48 2
Что происходит с вашими почками, когда вы принимаете пищевую соду
8 дек, 09:00
+44 16
Домашнее очищение кишечника, которое очистит толстую кишку от токсичных отходов
25 ноя, 17:00
+44 32
Лучшее натуральное слабительное: съешьте это, и вы очистите кишечник и избавитесь от лишних жидкостей
1 дек, 09:00
+43 17
Комбинация этих 3 продуктов может вернуть ваше зрение и удалять жиры из вашей печени
27 ноя, 18:00
+39 19
6 ранних предупреждающих признаков рака прямой кишки. Все слишком смущаются, чтобы говорить об этом
23 ноя, 11:00
+38 16
Даже врачи поражаются эффекту от этого средства
8 дек, 23:56
+38 13
Дефицит B12 — основная причина многих заболеваний. Представляем лучшие натуральные источники этого витамина
18 ноя, 21:00
+37 5
Этот витамин может растопить ваш жир, защитить ваше сердце и сделать ваши волосы великолепными
4 дек, 11:00
+36 6

О сайте

  • Каждый человек хочет быть здоровым, ведь когда нет здоровья, ничто не в радость. О том, как сохранить здоровья - лучшие способы на каждый день. Бери и делай! Если Вы сторонник здорового образа жизни и против вредных привычек, то вступай в наши ряды! Полезные советы для здоровья на разные темы. Самые короткие советы по сохранению здоровья.

Люди

9324 пользователям нравится сайт zhivitezdorovo.ru

Поиск по блогу