Последние комментарии

  • Нина Полевая (Бойко)
    Уже много лет Каркадэ в моем доме.  Часто делаю напиток каркадэ+лимон+имбирь. Разливаю по пластиковым бутылкам и в хо...Каркаде чай пей — камни в почках одолей
  • Даяна
    Обожаю эту розу, пью много лет, но чай завариваю неправильно. Неужели зря все мои старания.Каркаде чай пей — камни в почках одолей
  • Леонид Лапин
    Это на всякий случай, чтобы ты не ковырялся где не нужно, если у тебя не дай бог пойдут камни !!!Нитроглицерин и стенокардия — когда он помощник, а когда от него только вред. Будьте осторожны

Чистая кровь — основа основ. Мы часто лечимся таблетками и бегаем по врачам, когда все что нужно — почистить кровь

Великая труженица нашего организма, кровь, не знает покоя ни днем, ни ночью. Она нейтрализует вредные и токсичные вещества, попадающие в организм, разрушает инородные белковые молекулы и клетки, спасая организм от различных инфекций.

Чистая кровь - основа основ! Мы часто лечимся таблетками и бегаем по врачам, когда все что нужно - почистить кровь!

От состояния крови во многом зависят защитные силы организма.

Очищение крови с помощью трав и растений

Очищение крови с помощью трав и растений – один из самых доступных и древних методов.

Структура растений близка к структуре человеческого тела, поэтому она воспринимается организмом лучше, чем химические препараты. Травы и растения легкодоступны, их применяли на протяжении столетий, рецепты их использования хорошо известны и проверены временем.

Очищение крови листьями крапивы

Чистая кровь - основа основ! Мы часто лечимся таблетками и бегаем по врачам, когда все что нужно - почистить кровь!

Крапива – древняя спутница человека.

Для очищения крови заварите два листочка крапивы стаканом горячей воды. Когда немного остынет – выпейте сразу весь стакан. Этот способ надо осторожно применять людям с повышенной свертываемостью крови – крапива сгущает кровь.

Существует предание, что в давние времена один мудрец уговорил ее жить рядом с домами людей, чтобы лекарство всегда было под рукой. Взамен мудрец обещал всегда оказывать крапиве почет и уважение, удобрять землю около домов, чтобы ей было лучше расти. Крапива нас и лечит, и кормит, и одевает.

Щи из этого растения, салат из крапивы с грецкими орехами, омлет с крапивными листьями не только вкусны, но и содержат множество необходимых организму веществ. Одежда из ее стеблей очень мягка и полезна для человека.

Сумочки для сбора трав и коврики, сплетенные из нитей крапивы, служат людям чуть ли не столетиями.

Очищение крови отваром лопуха

В Японии лопух (гобо) пользуется заслуженным почетом, его выращивают как огородное растение и едят каждый день. Лопух продлевает жизнь человека.

Чистая кровь - основа основ! Мы часто лечимся таблетками и бегаем по врачам, когда все что нужно - почистить кровь!

Для очищения крови одну столовую ложку корней лопуха залейте стаканом горячей воды и варите на медленном огне 30 минут при частом помешивании. Процедить. После того как отвар остынет и будет теплым, принимайте по половине стакана два раза в день до еды.

Отвар готовят только на один день. Чем он свежее, тем лучше результаты. Принимать отвар нужно в течение недели. Повторный курс можно провести через месяц.

 

Корень лопуха должен быть однолетним и собранным осенью, с неповрежденной кожицей. Его можно нарезать и высушить при температуре не выше 40 °C.

Очищение крови настоем листьев березы

Это очень простое, но эффективное средство очищения организма с долговременным эффектом. Противопоказания мне неизвестны. Настой майского листа березы не только очищает кровь, но и очень хорошо налаживает обмен веществ.

Чистая кровь - основа основ! Мы часто лечимся таблетками и бегаем по врачам, когда все что нужно - почистить кровь!

Проводится очищение весной, один раз в год (можно раз в пять лет). При необходимости оно допустимо в любое время года, но действовать это будет слабее – вполне вероятно, потребуется повторный курс через месяц.

Когда на березе начинают распускаться листья и вырастают диаметром около одного-двух сантиметров, их собирают и сушат впрок.

Для очищения крови два маленьких листика залейте стаканом горячей воды и дайте настояться. Пейте настой теплым или холодным – как больше нравится. Он не должен горчить (если горчит – заваривайте меньше листьев или доливайте больше воды). Обычно пьют один стакан настоя в день. Продолжительность курса – 5–30 дней. При необходимости его можно повторить через месяц.

Допустимо собирать листья березы размером до трех сантиметров, но они действуют слабее. Сушат собранные листья в тени. Правильно высушенный лист не теряет своего цвета.

Обычно спрашивают: когда лучше пить настой? Можно пить его утром или вечером, серьезных различий в эффекте не будет.

Очищение крови ягодами лесной земляники

Этот способ очищения крови можно применять, если у вас нет аллергии на землянику и клубнику. Наибольший эффект дают ягоды лесной земляники, только что собранные с куста, приблизительно один-два стакана ягод через день в течение десяти дней.

Чистая кровь - основа основ! Мы часто лечимся таблетками и бегаем по врачам, когда все что нужно - почистить кровь!

Но не стоит заменять ягоды лесной земляники ягодами земляники садовой. Лесная земляника впитывает в себя больше активных веществ, она содержит больше энергии, жизненных сил и гораздо более полезна.

Особенно хороша лесная земляника, собранная утром, до начала жары. Перед сбором ягод полезно несколько минут полюбоваться земляничным кустом, высказать ему свою благодарность и только потом собирать ягоды. В этом случае ягоды помогут вам больше, чем просто собранные, а тем более собранные чужими руками.

 

Очищение крови чаем из листьев малины

Для приготовления чая собирают молодые листья малины (три верхних листочка), сушат при температуре 40 °C, слегка измельчают (но не совсем в пыль) и хранят в герметичной упаковке (лучше стеклянной или деревянной).

Одну чайную ложку измельченных листьев малины заливают кипящей водой и настаивают как чай. Пьют теплым.

Чистая кровь - основа основ! Мы часто лечимся таблетками и бегаем по врачам, когда все что нужно - почистить кровь!

Чай из малиновых листочков хорошо чистит кровь, снижает содержание сахара в крови. Самые лучшие по качеству – три верхних листочка лесной малины.

Очищение крови чаем из медуницы

Медуница – изумительное растение! Когда она зацветает – ее цветки розовые, затем они меняют цвет на сине-фиолетовый. Ее листья содержат целый клад полезных для человека веществ.

Чистая кровь - основа основ! Мы часто лечимся таблетками и бегаем по врачам, когда все что нужно - почистить кровь!

Чай из медуницы снимает утомление, повышает защитные свойства организма, активизирует работу желез внутренней секреции. Он также очень хорошо очищает кровь и восстанавливает ее состав после кровотечений.

Одну чайную ложку листьев медуницы залейте стаканом горячей воды, дайте настояться и пейте по половине стакана три раза в день за полчаса до еды.

Настой храните в темноте. Длительность очищения – одна неделя (можно пить через день).

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх