Последние комментарии

  • Наташа Вьюненко
    Татьяна, напишите мне где вы живете (natali220662@ukr.net).На следующий год,когда будут орехи в молочной спелости, я ...Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете
  • Татьяна Чупрынникова
    У нас они не растут, поэтому мы не знаем, какие они не спелые, мы покупаем, только  орехи в скорлупе.Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете
  • Наташа Вьюненко
    ГРЕЦКИЕ... Молочной спелости.Ну видно же по фотографии.Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете

Летняя ангина: как быстро вылечиться в жару без антибиотиков и восстановиться. Эффективно и безвредно

Ангина (angina pharyngis, от латинского ango — душу, давлю, сжимаю; в прежние времена — горловая жаба, позже — острый тонзиллит, острый амигдалит) — острое инфекционное заболевание, видимые местные островоспалительные явления выражены главным образом в лимфаденоидной ткани глотки.

Летняя ангина: как быстро вылечиться в жару  без антибиотиков и восстановиться. Эффективно и безвредно

Сборы лекарственных растений при ангине

Сбор 1. Золототысячник (трава) — 30 г, ромашка лекарственная (цветки) — 30 г, вахта трилистная (листья) — 30 г.

4 ст.л. смеси настоять в течение 10 часов в 4 стаканах кипятка, процедить. Пить по стакану 3 раза в день.

Сбор 2. Шалфей лекарственный (листья) — 5 г, валериана лекарственная (корень) — 5 г, коровяк скипетровидный (цветки) — 10 г, просвирник лесной (цветки) — 10 г, окопник лекарственный (корни) — 15 г. 4 ст.л. смеси настоять в течение 10-12 часов в литре кипятка, процедить и подогретым полоскать горло 6-7 раз в день.

Сбор 3. Фенхель обыкновенный (плоды) — 5 г, лапчатка прямостоячая (корневище) — 15 г, алтей лекарственный (корни) — 15 г, дуб обыкновенный (кора) — 15 г, шалфей лекарственный (листья) — 15.

Полную чайную ложку смеси настоять в стакане холодной воды, через 5 часов сварить и полоскать горло при ларингите.

Ангина – рецепты народные

Летняя ангина: как быстро вылечиться в жару  без антибиотиков и восстановиться. Эффективно и безвредно

Когда болит горло, нужно взять 1 ч.л. золы, лучше древесной, 0,5 ч.л. соли, растертой в пудру, смешать. В эту смесь окунуть смоченный палец и протирать в горле воспаленные места. 2-3 такие процедуры — и от ангины не останется следа.

При ангине ладонь правой руки нужно прижать к горлу, а ладонь левой руки — положить на затылок. Эту процедуру повторять 5-6 дней подряд по 15 минут в день.

При начинающейся ангине нужно в течение нескольких часов (1-2) жевать сотовый мёд. Испробовав этот способ, вы сразу позабудете об ангине.

Взять 2 стакана воды (один с ледяной водой, другой с кипятком). Один палец окунуть в кипяток, а с той стороны, где больше воспаление, палец в ледяную воду (окунать одновременно).

Взять большой лимон. Срезать верхушку и сосать весь день, пока лимон не закончиться. Проходит за день.

 

Как жвачку сосать прополис.

Я часто болела ангиной, и мне посоветовали пить чайный гриб. Я его завела, и теперь он у меня постоянно живет. И пока я его регулярно употребляю, горло у меня не болит. А был случай, один мой товарищ заболел ангиной, температура была под 400, а совещание никак нельзя было пропустить. И я ему принесла из дома 0,5 л гриба, разведенного крепким чаем с сахаром (гриб был старый и очень кислый). Товарищ выпил этот чай, у него спала температура, и он нормально участвовал в совещании. Гриб этот нормализует еще кислотность желудка и отлично утоляет жажду, а также является отличным профилактическим средством от ангины.

Натереть на мелкой терке полный стакан сырой красной свеклы, влить 1 ст.л. 6% уксуса, настоять 4 часа, отжать сок и им полоскать горло каждое утро. Сок готовить вечером, ставить в холодильник, а утром подогревать.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх