Последние комментарии

  • Анатолий25 августа, 20:29
    Надзорные органы получают взятки и пропускают в продажу это дерьмо. Несуществующие сорта меда: сахар и ароматизаторы вместо меда на рынке
  • Лариса Орехова25 августа, 7:19
    Спасибо. Проверим.«Точка Конфуция» — особое место силы на теле человека
  • Albert Suveren24 августа, 12:19
    "...добавил стакан мёда, перемешал и снял посуду с огня..."  Кто же мёд льёт в кипящее? Он теряет свои лекарственные ...Очень эффективное средство очистки сосудов: этот рецепт очень действенный. Результат — всегда положительный

Универсальная настойка моей бабушки — лечит суставы. Помогает при артрозе, атрофии мышц рук и ног, склеродермии

Рецепт, о котором хочу рассказать, может быть полезен при деформирующем артрозе коленных и тазобедренных суставов, при атрофии мышц рук и ног, склеродермии, от кисты в гайморовых пазухах, а также при многих других болезнях.

Универсальная настойка моей бабушки - лечит суставы. Помогает при артрозе, атрофии мышц рук и ног, склеродермии

Этой универсальной настойкой я пользуюсь с военных лет в память о моей бабушке-травнице.

Приготовить настойку — она называется «Тибетская» — нетрудно.

Измельчите ножом один крупный красный горький перец вместе с семенами, порубите один нижний крупный лист алоэ, который перед этим неделю не поливали, добавьте одну столовую ложку (с горкой) измельченного сухого чистотела или 2 столовые ложки свежего, а если весеннего — то прямо с корнем, перемешайте все это березовой или липовой палочкой в пол-литровой банке, залив 400 г водки.

Универсальная настойка моей бабушки - лечит суставы. Помогает при артрозе, атрофии мышц рук и ног, склеродермии

Закройте банку фольгой, а сверху еще и холщовой салфеткой. Поставьте в кухонный стол на 21 день, ежедневно встряхивайте. Затем процедите, храните в холодильнике на нижней полке.

Так учит тибетская медицина.

Я, правда, не цежу и в холодильнике не храню: баночка с настойкой стоит у меня в затемненном месте возле кровати, — постоянно ею пользуюсь, она всегда под рукой.

Настойку применяю так:

Универсальная настойка моей бабушки - лечит суставы. Помогает при артрозе, атрофии мышц рук и ног, склеродермии

смачиваю жидкостью больное место, накрываю шерстяным платком, сверху — одеялом. Лежу 20-30 минут, делаю точечный массаж, не растирая кожу. Боль утихает, отечность спадает, — теперь можно вставать.

Травки, которые находятся в настойке (помните, говорила, что жидкость не процеживаю), прикладываю к косточкам у большого пальца ног, другим больным местам, — таким образом, ничего из целебной настойки не пропадает.

Далее тибетская медицина пишет: не прокалывайте гайморовы пазухи, не открывайте ворота инфекции.

Смочите настойкой нос от межбровной ямочки и особенно перегородку между ноздрями, прикройте шерстяной рукавичкой и смотрите 20-25 минут телевизор. Затем повторите процедуру. И так семь раз.

Универсальная настойка моей бабушки - лечит суставы. Помогает при артрозе, атрофии мышц рук и ног, склеродермии

Если начинается ангина, смочите настойкой нижнюю часть лица — от ямочки за левым ухом, далее по подбородку до ямочки за правым ухом. Повяжите голову платком и через 20-25 минут повторите процедуру. И так — тоже семь раз.

 

Порезали палец — опустите его в настойку, поднимите руку выше уровня сердца, подержите 15 минут, и рана затянется.

Настойка помогает при сухой и мокрой экземе, дерматите, угрях, себорее.
Заныл зуб — приложите на десну больного зуба смоченную в настойке ватку, прижмите щеку рукой в шерстяной варежке на 10-15 минут, и зуб успокоится. Живите без боли!

Антоневич Галина Тихоновна, г. Хабаровск, газета «Вестник ЗОЖ», 2004 г

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх