Последние комментарии

  • маша соколова22 апреля, 16:04
    Это сколько же надо хлеба слопать, чтобы  он стал вреден?????? Путин говорит, что народ дольше стал жить,возраст пенс...Хлеб который нас убивает — о вреде термофильных дрожжей
  • маша соколова22 апреля, 16:02
    Делайте сами.Хлеб который нас убивает — о вреде термофильных дрожжей
  • Тори22 апреля, 14:46
    Термофильные - значит, размножаются в тепле. При температуре 45—50 °С и выше дрожжевые клетки погибают. Не поддержива...Хлеб который нас убивает — о вреде термофильных дрожжей

Если куриная грудка покрыта этими нитями, не покупайте ее. Узнайте причины

Вы должны это знать!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Если куриная грудка

Будьте очень осторожны, потому что эти нити могут вызывать тошноту и рвоту. Вы должны держать ее подальше от еды.

Причины, по которым вы не должны покупать куриную грудку с этими нитями
Согласно исследованию, проведенному в две тысячи тринадцатом году, опубликованному в итальянской газете Zootechnics, куриная грудка, которая покрыта этими белыми нитями, содержит на двести двадцать четыре процента больше жира и уменьшенное количество белка, поэтому существует риск.

Другое исследование, опубликованное на этот раз в «Science of the Poultry Science» в том же году, привело к аналогичному выводу: белые полосы означают наличие большого количества жира и значительное сокращение белков.

Возможно, вы уже заметили. Эти белые нити выглядят как белые полосы, которые параллельны нормальной мышце курицы. Средний американец съедает приблизительно сорок один килограмм курицы в год.

Дешевый рынок мяса в конечном итоге побуждает фермеров производить крупных животных за короткий промежуток времени. Тем не менее, пресс-секретарь «Consiglio Nazionale di Pollo» сказал, что белая нить влияет только на небольшой процент курицы и не создает никаких проблем со здоровьем или безопасностью продуктов питания для людей.

Жаклин Лондра, генеральный менеджер «Good Housekeeping Institute», соглашается, что цыпленок по-прежнему является здоровым выбором: «Курица, при условии, что она не жареная, является отличным источником белка и отличным источником витамина B, B-12.

Конечно, потребление мяса, произведенного без антибиотиков, должно быть приоритетным, при условии, что рекомендуется правильно готовить, хранить и поддерживать домашнюю птицу при правильной температуре, либо в холодильнике, либо в морозильной камере.

Кажется, что мы можем продолжать употреблять курицу, следуя этим советам. В конце концов, как говорится в старой поговорке: профилактика лучше лечения.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх