Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Живите Здорово!»
Вы хотите запомнить сайт «Живите Здорово!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Паста Амосова: эффективный р…

Паста Амосова: эффективный рецепт для повышения иммунитета

21 авг, 12:56
0 0
Грецкие орехи с медом — это …

Грецкие орехи с медом — это средство, рекомендованное врачами

21 авг, 10:02
+1 0
Витаминная копилочка: всё вн…

Витаминная копилочка: всё внимание приковано только к ней. Свойства айвы, о которых ты не знал

21 авг, 07:00
+3 0
Читать

9 высказываний хирурга-онколога, от которых волосы встают дыбом

развернуть

Шокирующие откровения практикующего хирурга-онколога, от которых волосы встают дыбом!

 

Марти Макария — хирург и исследователь из Университета Джона Хопкинса школы медицины. Он выступает за прозрачность в сфере здравоохранения и был лидером в Организации Объединенных Наций. Доктор Макарий, также ввел W.H.O. — техническую рабочую группу по разработке показателей для измерения качества хирургической помощи по всему миру. Он является автором более 150 публикаций и ведущего учебника по хирургии.

Как хирург он работал во многих из лучших больниц в стране, и может свидетельствовать о поразительных возможностях современной медицины, чтобы вылечить. Но он также был свидетелем и медицинской культуры, которая регулярно оставляет хирургические губки внутри пациентов, ампутирует неправильно конечности, и был свидетелем передозировки детей из-за невнимательности медперсонала.

Если вы считаете, что американская медицинская система является лучшей в мире, вы, возможно, захотите, послушать Марти Макария.

Ознакомившись с его высказываниями, нужно помнить, что это практикующий доктор, который работает в системе медицины и верит в неё. Всё это делает данные высказывания ещё более шокирующими:

  1. Исследования демонстрируют, что 1 из 4 больных, пострадал от медицинских погрешностей.
  2. Американские доктора оперируют ошибочно больного около 40 раз еженедельно.
  3. Одного кардиолога уволили в связи его утверждением про то, что 25% электрокардиограмм неверно интерпретируются.
  4. Система оплаты врачей вдохновляет их назначать ненужные процедуры и медицинские препараты, а прибыль доктора зависит от числа проведённых им операций.
  5. Практически половина методов лечения ни на чём не базируется.
  6. Мне знакомы ситуации, когда больным умышленно не сообщали о наиболее бескровном способе операции, чтобы доктор мог полноценно попрактиковаться. При всем при этом доктор полагался, что больной ничего не выяснит.
  7. Медицинские оплошности присутствуют на 5-6 месте посреди причин смертности, конкретные цифры зависят от способов подсчёта.
  8. Цель доктора – предложить больному хоть что-то, даже в ситуации, когда врач уже не может ничем помочь. Это экономический стимул. Докторам надо расплачиваться за оборудование, которое куплено в кредит. Иными словами, у нас дорогостоящее оборудование, и чтобы выплачивать за него, им нужно воспользоваться.
  9. Моя главная рекомендация — опасайтесь клиник, и исключительно, в случае если это чрезвычайно нужно для спасения жизни, идите к доктору. В таких случаях желательно иметь индивидуального юриста — родственника или же друга, который может говорить за вас и присмотреть за тем, что вы получаете верный уход, когда вы не имеете возможности делать это лично. Раз у вас появилась потребность в медицинских процедурах, то делая их, помните, что вы имеете свободу и личный выбор — используйте его!

Коллега врача Макарея по клинике Барбара Старфилд открыла общественности такие факты:

  1. Каждый год от итогов прямого медицинского вмешательства умирают 225 тыс. больных. 106 тыс. из них умирают вследствие употребления официально утверждённых медицинских препаратов. Другие 119 тыс. – потерпевшие от ненадлежащего ухода медперсонала.
  2. Пока лекарство от всех болезней ещё не создано, то приходится удовлетворяться теми, что есть…

Вся эта информация ставит вмешательство медицины на 3 место посреди всех причин смертности и стоит об этом задуматься.

Источник


Источник →

Опубликовано 04.04.2018 в 23:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
В В
В В 5 апреля, в 09:43 Интересно было бы почитать высказывания доктора Мясникова по этому поводу. Текст скрыт развернуть
6
Ирина
Ирина 5 апреля, в 11:39 Наверно, такую статистику собрать нелегко. Информация вряд ли в общем доступе. Текст скрыт развернуть
3
Олег Гильмутдинов
Олег Гильмутдинов Ирина 8 апреля, в 02:59 У нас не лучше, а порой и хуже от того, что привлечь сегодня можно ещё хирурга, но привлечь врача, доведшего состояние пациента до хирургического вмешательства практически невозможно!...
Невозможно привлечь и циничных мошенников от медицины за левые, но очень материально доходные диагнозы..
Поспрашивайте в сети сколько ставится онкологических диагнозов у нас в год, каким возрастным и социальным категориям и глубокого анализа не понадобится...
Хороший пенсионер - мёртвый пенсионер!
Это-же касается и работников предпенсионного возраста от 40 лет и старше!...
Врачи как правило лечат болезнь и болезнь естественно побеждает!..
"Несмотря на все усилия врачей пациент выжил!.."
Цинично используется огромное желание больного жить несмотря ни на что, даже если этим он влетает в огромные долги, оставляя даже без единственного жилья и себя и своих близких...
Текст скрыт развернуть
0
Фадеев Евгений Москва
Фадеев Евгений Москва 5 апреля, в 11:44 Спросите любого человека: "Что у вас главное в жизни?" и ответ будет практически один: "Моя семья и мои дети". Люди "умиляются": "И я так считаю!", имея ввиду своих детей. 
Каждый за себя и своих детей, ради которых (это главное!) практически все люди готовы на все: молчат, приспосабливаются, угодничают, лезут по головам, деля "карьеру" и деньги. И чем отличаются врачи или руководители медицинского или фамацевтического бизнеса? - У них также главное "моя семья", а не твоя или моя семья. 
Люди разделены по жизни материальными условиями лично-семейного выживания - человек человеку волк. Не только на "личном" уровне, но и на уровне национальностей, социальных групп, народов, стран. 
Преступность, деградация, "экология", геноцид, войны - это следствие разделенности людей на "главное - моя семья и мои дети". В свою очередь это следствие главной причины - разделение каждого человека со своей сущностью, разумом. Мы ОГРАНИЧЕННО разумны, ставим в жизни ОГРАНИЧЕННО человеческие цели, ставим главным не главное - МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА, принимая средство за цель. Это как если бы суперкомпьютер имел бы главной программой добычу все больше электроэнергии и борьба за электроэнергию с другими компьютерами.
Что делать? - Дело в нашем ОГРАНИЧЕННОМ разуме. Пока человек думает ограниченно, ставит главным в жизни (даже не осознавая этого, инстинктивно) материальные блага, он не живет истинно по-человечески и, поэтому, не решит ни одной бесчисленной проблемы, которые порождены именно его ограниченным умом. Ограниченный ум ставит ограниченные, ложные цели (материальные блага) и воспроизводит эту жизнь, которой живут практически все люди. В свою очередь эта ограниченно человеческая жизнь держит сознание в ограниченном состоянии, не дает "вырваться" на свободу, приковывая разум к целям лично-семейного выживания в борьбе с другими такими же людьми.  "Замкнутый круг", из которого можно выйти только через разум, который начнет освобождаться от своей ограниченности, ставить главной целью не материальное, ограниченное, а свою сущность, разум, истинный разум .Истинный разум - это разум, ищущий истину везде и всюду ради самой истины, а не ради "решения конкретной проблемы", лично-материального.
Текст скрыт развернуть
5
Лена Дм.
Лена Дм. Фадеев Евгений Москва 5 апреля, в 21:07 И каким образом разум начнет освобождаться от своей ограниченности? Текст скрыт развернуть
0
Фадеев Евгений Москва
Фадеев Евгений Москва Лена Дм. 5 апреля, в 21:57 Ограниченность = не свобода, рабство. На чем ограничивают люди свой разум? - Они считают главным в своей жизни материальные блага, удовольствия = ограничили себя "телом", желаниями-инстинктами. То есть живут как животные, но с разумом.
"Человек мало отличается от животного, если использует разум в тех же целях, в каких животное использует инстинкты" И.Кант
Ища истину везде и всюду, не ОСТАНАВЛИВАЯ, не ОГРАНИЧИВАЯ свой ум на конкретном, ближайшем, материальном, лично-семейном, человек освобождает свой разум. Это процесс, а не просто переход из одного состояния в другое. Это постоянное совершенствование, развитие. Это истинно человеческое, это истинно жизнь, так как дух человека развивается и, значит, живет. Люди, в большинстве своем, живут "мертвые духом", проживают жизнь "во сне", так и не став истинно людьми.
 КНИГИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ДУХОВНОЙ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА (человеческое развитие) - http://evgenij02.narod.ru/chelovek_duh_knigi.html, http://www.alternativy.ru/ru/node/11025, http://maxpark.com/community/politic/content/2801042, http://maxpark.com/user/2988981814/content/2801044  
"Истина не чеканная монета, которую можно положить в карман" Г.Гегель - поэтому, скорее всего, вы "не поймете", что я написал. Невозможно быстро и само собою без труда стать истинным музыкантом, спортсменом, художником или другим специалистом в какой-то области. - это всем понятно. Стать истинным человеком, не поставив это главной целью в жизни, не прикладывая ежедневный труд, также невозможно. Э
Текст скрыт развернуть
0
Олег Гильмутдинов
Олег Гильмутдинов Фадеев Евгений Москва 8 апреля, в 03:11 В такой ситуации думаю девять из десяти Вам заявят: "Не учи меня жить, лучше помоги материально!..."
Говорите Вы много.
Однако семья и дети действительно главное, но именно в плане духовного воспитания, а не в плане лишь удовлетворения материальных потребностей...
Словом, одни едят, чтобы жить, а другие живут, чтобы есть!...
Я-то понимаю, что Вы хотели сказать, но основной массе человечества наши с Вами мысли и опыт абсолютно не нужны по причине того, что они просто идут в противоположную сторону - они живут, чтобы есть!...
Текст скрыт развернуть
1
Фадеев Евгений Москва
Фадеев Евгений Москва Олег Гильмутдинов 8 апреля, в 11:45 "Новое" всегда пробивается в жизнь через немногих. Но "спасется один - вокруг спасутся тысячи". Скорее всего, поймет не один из десяти, хотя бы один из тысячи. Но я и столько не видел еще.
И, главное, как сам человек живет - живет истинно человеком (=истинно живет) или живет "абы как", как все, живет мертвый духом. Человеку "выгодно" быть истинно человеком, только тогда он живет. Но "жизнь держит". Все вокруг так живут и человек не видит альтернативы этой "жизни". Выйти из этой ограниченной жизни можно только через сознание.  В помощь книги.
Люди с ограниченным разумом "враги" сами себе, так как ограниченный у думает ложно и, соответственно, поступает ложно. Особенный вред, если люди с ограниченным умом что-то им "разрабатывают", усугубляют ошибочное направление ума. Это "коммунисты", либералы и другие люди, с различными идеологиями. 
Семья - это сумма противоречий. Главное, что СВОЯ СЕМЬЯ разделяет людей друг с другом, каждый сам за себя и своих детей.   
Я немного разобрал про семью в статье.  Люди должны жить вместе, одной дружной человеческой семьей. Мешают материальные наличные условия жизни и сознание, которое привязано к этим материальным условиям.
3. СЕМЬЯ – КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЛЮДЕЙ. ЯЧЕЙКА И ОСНОВАНИЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ. SEMJA_FIRMA_KAPITALIZM. http://evgenij02.narod.ru/SEMJA_FIRMA_KAPITALIZM.html, http://www.alternativy.ru/ru/node/8996, https://maxpark.com/user/2988981814/content/1933634,

 
Текст скрыт развернуть
0
Natalia Yerzhenko
Natalia Yerzhenko 6 апреля, в 01:11 soglasna na wse 100% Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Паста Амосова: эффективный р…

Паста Амосова: эффективный рецепт для повышения иммунитета

21 авг, 12:56
0 0
Грецкие орехи с медом — это …

Грецкие орехи с медом — это средство, рекомендованное врачами

21 авг, 10:02
+1 0
Витаминная копилочка: всё вн…

Витаминная копилочка: всё внимание приковано только к ней. Свойства айвы, о которых ты не знал

21 авг, 07:00
+3 0
Как сохранить здоровье зубов…

Как сохранить здоровье зубов: 8 советов восточной медицины

20 авг, 23:58
+2 0
«Спорт» для сердечников: пра…

«Спорт» для сердечников: правильные упражнения всем на пользу

20 авг, 22:00
0 0
Инсульт: запомните 3 простых…

Инсульт: запомните 3 простых шага, чтобы спасти жизнь себе или близким

20 авг, 19:05
+15 2
Возможно Вам будет интересно
Всего за 5 минут вы избавитесь от боли в коленях, стопах, отёков, судорог и синдрома беспокойных ног
7 авг, 23:58
+54 3
Как избавиться от шума в голове, повышенного давления, излечить мочевой пузырь и почки без таблеток
14 авг, 19:05
+41 6
Одна ложка этой смеси избавит от вирусов, выпадения волос, язвы, холестерина, инфекций и не только
21 июл, 19:02
+36 5

О сайте

  • Каждый человек хочет быть здоровым, ведь когда нет здоровья, ничто не в радость. О том, как сохранить здоровья - лучшие способы на каждый день. Бери и делай! Если Вы сторонник здорового образа жизни и против вредных привычек, то вступай в наши ряды! Полезные советы для здоровья на разные темы. Самые короткие советы по сохранению здоровья.

Люди

11459 пользователям нравится сайт zhivitezdorovo.ru

Поиск по блогу