Последние комментарии

  • юрий дудолкин24 июня, 11:46
    Уважаемая Ярослава, а где взять корнеплоды этих подснежников? Сообщите, очень буду благодарен.Это очень действенный рецепт — лечитесь им, и ваша память вновь заработает без сбоев
  • марина Блинова23 июня, 20:29
    СПАСИБО   все рецепты  действенны  и интересныХватит всего одного месяца — и вы настоящая красавица
  • Наталья Чурбанова23 июня, 18:25
    Благодарю!Исцеляющая гимнастика для коленных суставов доктора Евдокименко

Вот почему вы должны заняться ходьбой, а не бегом

Очень полезно!

 

Сначала может быть трудно поверить, но ходьба может быть для вас более выгодной, чем бег трусцой — особенно когда дело доходит до потери веса. Растет поддержка этой претензии среди медицинских работников. Харли Патертак, персональный тренер Леди Гага, Ким Кардашян и Ариана Гранде, является одним из нескольких ключевых сторонников прогулок.

Бег — это деятельность, которая фокусируется на выносливости сердечно-сосудистой системы человека, а не на потере веса. Некоторые исследования даже показывают, что слишком много пробежек может привести к более медленному обмену веществ и сделать человека восприимчивым к увеличению веса.

Это связано с гормонами, продуцируемыми щитовидной железой во время гиперактивности.

Бег также увеличивает вероятность получения травмы; люди, которые регулярно ходят, в среднем в два раза чаще страдают от травмы по сравнению с теми, кто предпочитает ходить для своих занятий. Это потому, что каждая нога должна поддерживать в два с половиной раза ваш вес тела для каждого шага, который вы делаете во время бега, в то время как сила только в полтора раза превышает ваш вес тела, когда вы идете.

 

После долгого бега мы часто оказываемся с жестоким аппетитом, и заманчиво жуем все, что мы можем. Это из-за тела, желающего заменить калории, потерянные во время интенсивного упражнения, как можно быстрее. Действительно, переедание после утомительного пробега является проблемой, с которой сталкиваются многие бегуны, и может нанести ущерб попыткам сбросить вес. Вот почему, возможно, лучше выбрать более спокойную деятельность, такую как ходьба.

Кроме того, ходьба помогает сжигать лишний жир вокруг многих частей вашего тела, включая вокруг вашего живота. Упражнение также выпускает эндорфины — счастливые гормоны — в ваше тело. Вот почему ходьба по 30-60 минут в день — отличный способ похудеть и скрасить ваше настроение.

Имея так много преимуществ для здоровья, имеет смысл включать больше ходьбы в нашу жизнь. Это можно сделать, выйдя из автобуса на несколько остановок до места назначения или погуляв по блоку в конце обеденного перерыва. Когда погода хорошая, нет лучшего способа насладиться днем, чем прогуляться по пляжу или в лесу. И так, чего же ты ждешь? :-)

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх