Последние комментарии

  • Наташа Вьюненко
    Татьяна, напишите мне где вы живете (natali220662@ukr.net).На следующий год,когда будут орехи в молочной спелости, я ...Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете
  • Татьяна Чупрынникова
    У нас они не растут, поэтому мы не знаем, какие они не спелые, мы покупаем, только  орехи в скорлупе.Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете
  • Наташа Вьюненко
    ГРЕЦКИЕ... Молочной спелости.Ну видно же по фотографии.Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете

Сырой лук — источник молодости и сильнейший регенератор клеток.

Луковый рай

Так уже происходит, что лук любят не все. эта ненависть берётся ещё в детстве, когда родители пытались нас защитить от вирусов, поэтому насильно кормили луком. Но лук может быть вкусным, даже сладким, и полезным. О его целебных свойствах можно написать целый роман.

репчатый лук фото

Помимо укрепления иммунитета, что немаловажно, луковицы влияют на омоложение и сопротивляемость организма.

А Гиппократ, уж ему то нужно верить, советовал лук в качестве рецепта к похудению.

Способность лука к омоложению заключается в содержании цинка в составе. Он влияет на кожу и возвращает упругость, как в 20 лет. Также луковая маска является отличным способом избавиться от пигментных пятен, которые могут быть вызваны старением кожи или появляются в подростковом возрасте как недолеченные акне.

Итак, маска из лука для молодости и свежести. Лук помыть и натереть на терке. Такая «забава» подойдет лишь смелым и стойким женщинам. Покрыть распарено лицо оливковым маслом, но не слишком обильно. К кашице из лука добавить растопленный на водяной бане. Перемешать и нанести на лицо.

репчатый лук фото

Теперь прилягте, иначе вся смесь упадет с кожи. Как только слой подсох наносим следующий. Держать маску 20 минут. После этого средство важно смыть теплой водой и протереть ватным диском, пропитанным в кефире. Этот кисломолочный продукт уберет специфический запах лука и вместо увлажняющего крема успокоит кожу.

Периодичность применения – через 2 дня. Для заметного подтянутого эффекта понадобится 10 сеансов. Но этот рецепт является бюджетным и натуральным, поэтому никакого вреда коже не будет. Эта маска обладает универсальностью. Её можно наносить на все проблемные зоны и поверхность будет разглаживаться.

Не только в кашице заключается секрет молодости. Луковый сок тоже восстанавливает и регенерирует клетки кожи. А все потому, что в соке есть аскорбиновая кислота и флавониод кверцетин, который запускает процессы клеточных покровов.

На основе сока можно приготовить действенный эликсир. Он помогает укрепить иммунитет, улучшить состояние организма в целом и кожу в частности. Средство для приема вовнутрь. На среднее количество понадобится 10 луковиц и головка чеснока. Их нужно очистить, и варить в 1 литре молока. Затем дать остыть и смешать с 2 ложками меда.

Процедить и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике. Употреблять по 1 ст.л. 5-6 раз в день. Оптимальное время – между приемами пищи и перекусами.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх