Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Живите Здорово!»
Вы хотите запомнить сайт «Живите Здорово!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наука объясняет 8 преимущест…

Наука объясняет 8 преимуществ употребления «золотого молока» каждую ночь перед сном

23 янв, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 опасностей кетогенной диет…

7 опасностей кетогенной диеты, о которых вы должны знать

23 янв, 21:17
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Просто смешайте соду и мед: Потребляйте 3 чайные ложки в день в течение 30 дней, и вот, что произойдет с вашим организмом

развернуть

Этот рецепт стоит сохранить себе на стену! Он спасет сотни жизней!

Просто смешайте соду и мед: Потребляйте 3 чайные ложки в день в течение 30 дней, и вот, что произойдет с вашим организмом

Натуральный мед обладает очень мощными антимикробными свойствами, которые отлично подходят для борьбы с инфекционными заболеваниями.

Когда вы смешиваете пищевую соду и мед — вы получаете комбинацию, которая создает щелочную среду в вашем организме, а следовательнораковые клетки не могут в ней процветать.

Раковые клетки развиваются, когда среда вашего организма слишком кислая, и вы потребляете слишком много рафинированного сахара, которым эти клетки питаются.

Эта смесь будет регулировать уровень рН, чтобы держать его на более щелочном уровне и остановить рост раковых клеток.

Вот как совместить эти два ингредиента, чтобы уничтожить раковые клетки:

Ингредиенты:

пищевая сода — 1 чайная ложка
мед — 1 столовая ложка
* т.е. соотношение соды к меду 1:3.

Инструкции:

Чтобы приготовить сразу больше средства вы можете смешать 4 чайные ложки пищевой соды и 4 столовые ложки меда.
Доведите смесь до кипения в течение 5-10 минут на слабом огне.

Применение:

Принимайте 1 чайную ложку этой смеси от 1 до 3 раз в день.
Делайте это в течение 2-х месяцев.
Желательно принимать средство не перед приемом пищи.
Более того, чтобы улучшить результаты необходимо изменить свой рацион питания. Исключите из него переработанную и рафинированную пищу, которая может повысить кислотность вашего организма и увеличить риск развития раковых клеток.


Источник →

Опубликовано 28.08.2017 в 23:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Басалаева
Людмила Басалаева АНВАРБЕГ АБИДИНОВ 29 августа 17, в 15:20 это правда! мед нельзя греть более 45* Текст скрыт развернуть
8
Nadja Danilova (Zonova)
Nadja Danilova (Zonova) АНВАРБЕГ АБИДИНОВ 29 августа 17, в 18:48 А соду надо употреблять гашеную кипятком,может поэтому автор статьи написал,что бы кипятить смесь,но этого делать нельзя,мед теряет лечебные качества. Текст скрыт развернуть
6
Ольга МакароваЛюбимова
Ольга МакароваЛюбимова 29 августа 17, в 14:07 кто это написал от балды постучала бы по башке во- первых мед кипятить нельзя...во вторых дозировка очень большая в третьих лучше растворить в воде соду и добавить молоко+ МЕД Текст скрыт развернуть
9
Людмила Сырчина
Людмила Сырчина 29 августа 17, в 14:18 Мёд нельзя кипятить. Текст скрыт развернуть
6
Эдуард Балашов
Эдуард Балашов 30 августа 17, в 09:35 А вдруг? Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Балашов
Эдуард Балашов 30 августа 17, в 09:29 Во многих рецептах предполагается именно кипятить мед. Неизвестно, какие качества он теряет при кипячении, а какие приобретает. Вы сами лично это проверяли? Я не проверял, поэтому не могу утвеожидать на 100%. После кипячения мед не теряет цвета, вкуса, аромата. Значит, не превращается в воду, что-то остается? Возможно, распадаются некоторые витамины, но ведь там еще множество солей, которые при кипячении не разлагаются. Вот и о яблоках пишут, что печеные (то есть подвергавшиеся температуре больше даже 100°) полезнее, чем сырые по некоторым свойствам. Если не нравится рецепт - не пользуйтесь, найдите другой, которому верите. Любое лекарство следует употреблять с верой, иначе не помогает. Будьте здоровы. Текст скрыт развернуть
1
UGAR
UGAR 29 августа 17, в 15:30 Серной кислоты ещё пиzдануть надо Текст скрыт развернуть
4
Ольга Волуйская
Ольга Волуйская UGAR 29 августа 17, в 16:48 точно. что то соду навязывают как панацею. уже под медом. Текст скрыт развернуть
0
ЕЛЕНА Герасимова
ЕЛЕНА Герасимова 29 августа 17, в 16:34 Как все просто! И дёшево! Что же тысячи людей умирают от рака? Автору не стыдно? Текст скрыт развернуть
1
николай
николай 29 августа 17, в 17:31 конечно это бред Текст скрыт развернуть
1
петр судейный
петр судейный 29 августа 17, в 17:54 А куриный помёт и мочу 80-летней бабушки почему забыли добавить????))) Текст скрыт развернуть
3
anvar shahmamedov
anvar shahmamedov 29 августа 17, в 18:13 это какая то утка маразм Текст скрыт развернуть
3
Lyudmila Kalenyuk
Lyudmila Kalenyuk 29 августа 17, в 19:40 Друзья, всё правильно, мёд кипятить нельзя, но автор пишет, что ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, т.е. разогреть. Я правильно поняла? Или мёд теряет свои полезные качества даже при разогреве? Текст скрыт развернуть
1
Игорь Воловик
Игорь Воловик 29 августа 17, в 20:07 Ядику, ядику змеиного внутрь, да побольше! Всё как ногой снимет. Текст скрыт развернуть
0
nevod-11_k@mail.ru
nevod-11_k@mail.ru 29 августа 17, в 21:23 бред сивой кобылы,явно с перепою это писалось . Текст скрыт развернуть
2
Юрий Олухов
Юрий Олухов 29 августа 17, в 21:56 Задолбали доморощенные медицинские самоучки! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Акимова
Наталия Акимова 29 августа 17, в 22:09 Очень сомнительный рецепт. Настораживает "доведение мёда до кипения" - это будет уже НЕ мёд, а какая-то другая субстанция. и большое количество соды - она может негативно повлиять на желудок. Интересно, что думают медики по поводу этого рецепта? Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Юрьевна Попова
Татьяна Юрьевна Попова 30 августа 17, в 00:04 Через несколько дней , после применения подобного, есть не сможешь.Сода сожжет сначала пищевод, потом желудок.Мед соду не смягчает, а создает иллюзию этого.Читаешь, а рука, на автомате, набирает "03" Текст скрыт развернуть
1
Эдуард Балашов
Эдуард Балашов 30 августа 17, в 09:35 Думаю, что вреда не принесет. Хорошо бы узнать отзывы тех, кто применил этот рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Алла Сафонова
Алла Сафонова 25 сентября 17, в 16:56 "Раз - и нет рака!"
Если бы было всё так просто.
Верю, что эта смесь полезна, но рак куда коварнее.
Не обнадёживайте больных!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21

Как приготовить зефир, который настолько полезен, что вы можете съесть целую горсть

23 янв, 23:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наука объясняет 8 преимущест…

Наука объясняет 8 преимуществ употребления «золотого молока» каждую ночь перед сном

23 янв, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 опасностей кетогенной диет…

7 опасностей кетогенной диеты, о которых вы должны знать

23 янв, 21:17
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Исследователи показывают, ка…

Исследователи показывают, как мясо, наполненное раком и другими заболеваниями, по-прежнему продается потребителям

23 янв, 19:02
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 продуктов, которые снимают стресс

7 продуктов, которые снимают стресс

23 янв, 16:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яблочный уксус: 25 полезных …

Яблочный уксус: 25 полезных свойств и преимуществ

23 янв, 13:05
+11 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Возможно Вам будет интересно
Улучшаем кровообращение головного мозга - лучшие продукты и народные средства
3 янв, 08:01
+32 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Этот небольшой сорняк является одним из самых полезных на планете лекарств
21 янв, 10:05
+29 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ни в коем случае не ешьте это
14 янв, 16:06
+25 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Каждый человек хочет быть здоровым, ведь когда нет здоровья, ничто не в радость. О том, как сохранить здоровья - лучшие способы на каждый день. Бери и делай! Если Вы сторонник здорового образа жизни и против вредных привычек, то вступай в наши ряды! Полезные советы для здоровья на разные темы. Самые короткие советы по сохранению здоровья.

Люди

14194 пользователям нравится сайт zhivitezdorovo.ru

Поиск по блогу