Последние комментарии

  • Галина Лапина18 апреля, 16:55
    Спасибо.Как я вылечилась от тяжелого артрита — теперь живу без страданий и болей. Суставы больше не болят
  • Наталья Цобкало18 апреля, 12:18
    Что означает 0,5 л 400 водки? Как я вылечилась от тяжелого артрита — теперь живу без страданий и болей. Суставы больше не болят
  • Ольга Молодцова18 апреля, 2:38
    я 14 лет ем эти лимоны ,как яблоки. А суставы как болели ,так и болят. Бред сплошной.Лимонная цедра лечит суставы: Рецепт, после которого вы забудете о боли в суставах

4 растения, которые также содержат исцеляющие каннабиноиды

Не можете получить доступ к медицинскому каннабису? Эти натуральные ингредиенты также содержат целебные каннабиноиды.

 

Каннабис уже давно используется в медицинских целях. Секрет его целебных свойств заключается в каннабиноидах, соединениях, которые предлагают широкий спектр преимуществ.

Что конкретно представляет собой каннабиноид?

Каннабиноид — это встречающееся в природе соединение, в растениях, в основном растение Конопля посевная. Они работают на нескольких уровнях, а каннабис часто используется в качестве болеутоляющего средства, поскольку каннабиноиды распределяются в областях болевых рецепторов. Существуют три классификации каннабиноидов: фитоканнабиноиды (произведенные растениями), эндоканнабиноиды (продуцируемые в телах животных и людей) и синтетические каннабиноиды (полученные в лабораториях).

Польза для здоровья исцеляющих каннабиноидов

Вот некоторые из преимуществ:

 

1. Регулируют вес тела

Было научно доказано, что эндоканнабиноиды нацелены на рецептор CB1, который играет важную роль в регулировании аппетита и регуляции массы тела.

2. Облегчает боль

Установочные данные свидетельствуют о том, что каннабиноиды облегчают боль, препятствуя передаче нейронов в пути боли.

3. Бессонница

THC, который распространен в каннабисе, предлагает седативные свойства. Согласно исследованию, проведенному по влиянию THC на образцы сна, было установлено, что он уменьшает плотность движения глаз.

4. Рак

Каннабиноиды влияют на различные линии раковых клеток и действуют как супрессоры инвазии опухолей и ангиогенеза.

Растения, не содержащие марихуаны, которые содержат каннабиноиды

Хотя эти растения не оказывают такого же воздействия, как растения каннабиса, они по-прежнему предлагают широкий спектр преимуществ для здоровья.

1. Печёночный мох

Печёночный мох содержит перротетениновую кислоту (или бибензил каннабиноид), которая напоминает ТГК и ее психоактивные соединения.Было доказано, что этот каннабиноид облегчает проблемы с печенью, мочевым пузырем, желчным пузырем, а также для лечения бронхита.

Рекомендуется использовать экстракт или через инфузию.

2. Эхинацея

Эхинацея борется с усталостью, мигренью, артритом и беспокойством. Онаотличается от каннабиса тем, что использует каннабимиметики вместо каннабиноидов для взаимодействия с эндоканнабиноидной системой. N-алкиламиды (NAAs) в эхинацее регулируют воспаление, иммунную систему и боль.

3. Бессмертник

Обладает мощными антидепрессантами и стабилизирующими настроение свойствами благодаря своему обилию каннабигерола, которые также встречаются в растении каннабиса. Лучший способ использовать это растение и получить максимальную отдачу от него — использовать его в качестве эфирного масла. Вы можете добавить его в ванну, нанести на кожу или вдохнуть аромат.

4. Черный перец

Черный перец действует как каннабиноид с его составным бета-кариофилленом (BCP), который связывается с рецепторами CB2 и уменьшает воспаление. Черный перец обладает мощными противовоспалительными свойствами и облегчает боль, вызванную остеопорозом и артритом.

Он легко доступен, и, скорее всего, у вас он уже естьв вашей кладовой. Вы можете либо жевать перец или посыпать его на еду.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх