Последние комментарии

  • Наташа Вьюненко
    Татьяна, напишите мне где вы живете (natali220662@ukr.net).На следующий год,когда будут орехи в молочной спелости, я ...Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете
  • Татьяна Чупрынникова
    У нас они не растут, поэтому мы не знаем, какие они не спелые, мы покупаем, только  орехи в скорлупе.Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете
  • Наташа Вьюненко
    ГРЕЦКИЕ... Молочной спелости.Ну видно же по фотографии.Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете

Если постоянно воспаляются лимфоузлы, примени рецепты эти, многим помогли на свете! Лечение лимфаденита

Этот метод исцеления адресую тем, кто постоянно страдает от воспаления лимфоузлов.

Если постоянно воспаляются лимфоузлы, примени рецепты эти, многим помогли на свете! Лечение лимфаденита

 

Если лимфатические узлы увеличились, для успешного устранения воспаления их необходимо держать в тепле. После этого следует приступить к очищению лимфы и всего организма в целом. Лучше всего применять с этой целью фруктовые и овощные соки.

Очищение желательно проводить на убывающую луну

Для достижения положительного эффекта нужно ежедневно пить клюквенный сок или морс из клюквы, употреблять смесь морковного и яблочного соков. Можно смешать по стакану свежевыжатых соков лимона, моркови, свеклы и стакан меда, а затем принимать по 50 мл с 50 мл воды 3 раза в день за 30 минут до еды до окончания смеси.

Очищению лимфы способствует рассасывание утром и вечером в течение 10-15 минут по 1 ст.л. подсолнечного масла. Ни в коем случае не глотать! 

Можно залить 0,5 л кипятка  1 ст.л. измельченной травы зверобоя, через 20 минут процедить и пить по 0,5 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.

Очень хорошо очищает лимфу настой березовых почек

Надо 1 ст.л. сырья залить 0,5 л кипятка, настоять до охлаждения, процедить и принимать 3 раза в день несколько дней по 1 ст.л., а затем по 1/4 стакана настоя за 20 минут до еды. Противопоказано это средство при язве желудка.

Очень хорошо 3 раза в день за полчаса до еды принимать по 1 ч.л. измельченных в порошок льняных семян.

Тем, у кого нет аллергии на шиповник, можно залить 0,5 л кипятка 1 ст.л. измельченных плодов растения, настоять до охлаждения, процедить и пить по 1/4 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.

Принимать через соломинку, так как шиповник разрушает зубную эмаль.

Для очищения печени

нужно утром растворять в стакане зеленого чая 2 ст.л. молока и 1 ч.л. меда и пить натощак, а стакан молочной сыворотки, выпитый вечером перед сном, способствует очищению кишечника.

Чтобы очистить кровь, а также нормализовать повышенное давление

надо утром и вечером съедать по зубчику чеснока. Гипотоникам этот метод противопоказан. Регулярно применяя описанное выше комплексное очищение организма и полностью исключив из рациона крахмалистую пищу, вскоре вы навсегда забудете о воспалении лимфоузлов.

 

Опухоли шейных лимфоузлов

С ними можно справиться таким способом: залейте в эмалированной посуде 1 л белого виноградного вина 1 ст.л. кислого щавеля, прокипятите на медленном огне 5 минут, снимите и дайте настояться 30 минут. Не процеживая, приложите, как компресс, к больным местам. Вскоре лимфоузлы приобретут свою нормальную форму.

При заболевании лимфоузлов помогает прием настоя листьев и коры лещины обыкновенной. 1 ст.л. измельченного сырья заливают стаканом кипятка, настаивают 30 минут, процеживают и пьют по 0,25 стакана 3 раза в день до еды. Кроме этого, принимают в течение 20 минут ванны с настоем и делают с ним теплые примочки на лимфоузлы.

При увеличенных лимфоузлах заварите материнку, омелу и листья ореха, взятые в равных частях. Отожмите травы и в теплом виде прикладывайте к лимфоузлам. Хорошо помогают и апликации из глины. Компрессы держать 2-3 часа, не больше.

Если постоянно воспаляются лимфоузлы, примени рецепты эти, многим помогли на свете! Лечение лимфаденита

При воспаленных лимфоузлах следует испечь в духовке луковицу среднего размера в шелухе, затем очистить ее и тщательно размешать с 1 ст.л. аптечного дегтя до однородной массы. Нанести смесь на ткань и приложить к лимфоузлам.

Параллельно принимать настой: просушить и растереть в порошок по 1 кг отростков пихты и корней малины, тщательно их перемешать и в эмалированной посуде выложить слой смеси порошка, затем слой сахара, а потом слой меда.

Так и чередовать (на 1,5 кг порошка взять 1 кг сахара и 0,5 кг меда). Затем влить 200 мл кипятка, настоять 24 часа, а потом 8 часов протомить на кипящей водяной бане, а после этого еще 48 часов настоять в теплом.

Получившийся сок аккуратно слить и принимать по 1 ч.л. 4-5 раз в день перед едой. Кроме этого, пить рыбий жир и делать с ним на лимфоузлы аппликации.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх