Последние комментарии

  • Владимир20 августа, 18:14
    Как это Иосиф из США использует русский яблочный уксус (который, кстати, в России НЕ ИЗГОТОВЛЯЮТ!) и откуда это НАРОД...Очень эффективное средство очистки сосудов: этот рецепт очень действенный. Результат — всегда положительный
  • Maija Lubimaja20 августа, 15:19
    думаю, что это значит слить воду через дуршлагДепрессия — страшная болезнь. 7 народных способов полностью излечиться и жить прекрасно
  • Владимир20 августа, 12:53
    Что значит "250 г зерен овса промыть холодной водой, пропустить через дуршлаг..."??Депрессия — страшная болезнь. 7 народных способов полностью излечиться и жить прекрасно

Подщелачивайте ваше тело с помощью этих 10 продуктов

Картинки по запросу Подщелачивайте ваше тело с помощью этих 10 продуктов

Поддержание сбалансированного уровня pH имеет решающее значение для поддержания здоровья. Когда мы потребляем кислотообразующие продукты, организм пытается сбалансировать уровень рН в крови, выпуская щелочные минералы, такие как магний, фосфор и кальций. Если мы не едим достаточно щелочной пищи, организм вынужден извлекать эти минералы из костей, зубов и органов.

Кислотообразующие продукты включают бобы, мясо, рыбу, фаст-фуд, обработанные пищевые продукты, молочные продукты и зерно. Сбалансированный рацион состоит из 20-40 процентов кислотообразующей пищи, а 60-80 процентов щелочной пищи. Вот список топ-10 щелочных продуктов, которые нужно включить в свой ежедневный рацион, чтобы хранить важные минералы.

Авокадо
Авокадо имеют рН 80, который подщелачивает организм и нейтрализует любую кислую пищу в желудке. Вы можете добавить его в салат, сделать домашнее гуакамоле или нанести его на тосты/ бутерброд.

Спелый банан
Употребление незрелого банана может привести к запорам, плохому усвоению питательных веществ и кислотности в желудке. С другой стороны, употребление спелого банана обеспечивает организм щелочностью, а также необходимыми витаминами и минералами.

Миндаль
Миндаль и миндальное молоко являются отличными источниками щелочности. Как таковые, они помогают форсировать функцию мозга, улучшить здоровое пищеварение, понизить уровни холестерола, и сбалансировать работу тела.

Чеснок
Добавление чеснока в блюда не только оживляет их, но и нейтрализует кислотность таких продуктов, как рыба, сыр, яйца и мясо.

Лимоны
Пока лимоны кислые на вкус, они содержат алкализирующее вещество. Добавление лимонного сока или нескольких ломтиков лимона в воду – отличная идея.

Брокколи
Брокколи — это высококалорийная пища, которая предлагает широкий спектр питательных веществ.

Папайя
Папайя часто используется для облегчения проблем с пищеварением. Они содержат воду, витамины, минералы, и волокно для того, чтобы форсировать общее здоровье. Самое главное, что они являются отличным источником щелочности!

Арбуз
Арбуз имеет рН 9,0, и он содержит широкий диапазон витаминов, минералов, и воды которая держит уровень электролитов сбалансированным. Этот очень вкусный плодоовощ также наполнен волокном, которое делает его превосходным для удаления токсинов.

Спаржа
Спаржа, несомненно, один из самой мощных продуктов, с рН 8.5.

Кайенский перец
Он имеет рН 8,5, обладает антибактериальными свойствами, улучшает работу мозга, выводит токсины, улучшает кровообращение, снижает уровень артериального давления.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх