Последние комментарии

  • маша соколова22 апреля, 16:04
    Это сколько же надо хлеба слопать, чтобы  он стал вреден?????? Путин говорит, что народ дольше стал жить,возраст пенс...Хлеб который нас убивает — о вреде термофильных дрожжей
  • маша соколова22 апреля, 16:02
    Делайте сами.Хлеб который нас убивает — о вреде термофильных дрожжей
  • Тори22 апреля, 14:46
    Термофильные - значит, размножаются в тепле. При температуре 45—50 °С и выше дрожжевые клетки погибают. Не поддержива...Хлеб который нас убивает — о вреде термофильных дрожжей

7 причин употреблять чечевицу, по крайней мере, раз в неделю. После прочтения будет невозможно прекратить есть

Картинки по запросу 7 причин употреблять чечевицу, по крайней мере, раз в неделю. После прочтения будет невозможно прекратить есть

Некоторые археологические раскопки вблизи Сирии обнаружили контейнеры, запечатанные зернами чечевицы, что свидетельствует о том, что это считалось ценным продуктом задолго до нашей эры. Однако очень сложно определить, когда эти зерна стали первичным пищей среди людей. Но некоторые археологи обнаружили большой запас зерен в древнем месте, относящемся к 6800 году до нашей эры.

Люди азиатского континента были первыми людьми, которые признали все качества, которыми обладает это драгоценное зерно. Поэтому есть много вкусных рецептов для подготовки в рамках их традиций. Вы должны быть очень креативными, чтобы использовать их каждый день.

Обязательно пробуйте новые способы и всегда делайте комбинации с другими продуктами для получения пользы для здоровья.

Какие выгоды получают от их потребления?

— Контроль уровня холестерина: 
Он работает как фильтр крови. Это связано с тем, что зерна содержат высокий уровень растворимого волокна, что помогает снизить уровень холестерина, избегая опасности сердечного приступа и инсульта.

— Обеспечивает здоровья сердца: 
Они являются отличным источником фолиевой кислоты и магния, которые чрезвычайно важны для жизнеспособности нашего сердца. Первый снижается гомоцистеин, что является опасным фактором для многих сердечных заболеваний. С другой стороны, второй улучшает поток крови, кислорода и питательных веществ в нашем организме.

— Улучшение пищеварения: 
Они содержат волокна, которые помогают исцелить и сбалансировать кишечную флору. Они также хороши, когда другие расстройства пищеварения обрабатываются естественным образом, например, раздражение кишечника.

— Контролирует уровень сахара:
Гликемический индекс измеряет влияние пищи на нашу кровь, и эта пища не содержит сахара, поэтому она будет поддерживать нормальный уровень. Вы должны стараться не злоупотреблять, так как это может также быть вредным.

— Обеспечивает энергию: 
Они содержат много железа и рекомендуются специально для женщин во время менструального цикла, а также во время беременности, поскольку в эти периоды у них есть дефицит железа в крови. Они также считаются более здоровыми, чем красное мясо, причина в том, что у них очень мало калорий или жира.

— Вы можете похудеть с их помощью: 
По данным Всемирной организации здравоохранения, чечевица находится в верхней части списка здоровых пищевых продуктов, они полны питательных веществ, таких как волокна, белки, минералы и витамины, которые идеально подходят для потери веса и сбалансированные диеты.

— Они содержат много белка: 
Они содержат больше белка, чем бобовые растения. Например, целая порция этих зерен содержит 17,8 г белка, который может удовлетворять 38% ежедневных потребностей этого питательного вещества.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх