Последние комментарии

  • Галина Баранова19 мая, 10:57
    Только забыли упомянуть,что подразумевается Бузина Черная-растущая в Южных районах,ягоды которой являются съедобными! Цвет бузины — хорошее лекарство. Раньше из ее цветочков делали очень вкусный и целебный напиток
  • Татьяна Шутова (Старкина)19 мая, 9:28
    Благодарю!!Травы, которые проникают в суставы и восстанавливают хрящи в несколько раз лучше химии
  • Марина Павлова19 мая, 8:57
    Сажусь на диету.В Японии женщины пьют кофе и едят яйца так, что могут похудеть до 8 кг за две недели

Гречневый кисель для очищения сосудов

С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы.

Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.

Как приготовить гречневый кисель?

Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать. Варить следует приблизительно в течение 5-10 минут до готовности. Перед употреблением добавить в готовый напиток 1 столовую ложку меда.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх