Последние комментарии

  • юрий дудолкин24 июня, 11:46
    Уважаемая Ярослава, а где взять корнеплоды этих подснежников? Сообщите, очень буду благодарен.Это очень действенный рецепт — лечитесь им, и ваша память вновь заработает без сбоев
  • марина Блинова23 июня, 20:29
    СПАСИБО   все рецепты  действенны  и интересныХватит всего одного месяца — и вы настоящая красавица
  • Наталья Чурбанова23 июня, 18:25
    Благодарю!Исцеляющая гимнастика для коленных суставов доктора Евдокименко

Теперь всегда покупаю много лимонов. Этот трюк сделал лимон одним из главных продуктов в доме

Картинки по запросу Теперь всегда покупаю много лимонов! Этот трюк сделал лимон одним из главных продуктов в доме

Лимоны – продукт потрясающий. Хорошо влияют на здоровье, делают вкусным чай, так еще и помогают в поддержании чистоты на кухне, сохранении женской красоты.

Лимон преображает вкусом и ароматом любое блюдо. Но не всегда есть возможность найти свежие цитрусы, поэтому мы предлагаем попробовать приготовить самостоятельно универсальную приправу из лимонной цедры – очень удобную в применении и ароматную.

Для приготовления приправы нужно взять 3-4 хороших свежих лимона, вымыть, снять овощечисткой кожуру, стараясь белую кожицу не задеть, так как она горькая. Потом цедру нужно высушить в электросушилке или на открытом воздухе, поместить в кухонный комбайн либо блендер, измельчить до консистенции порошка.

Все, приправа готова! Теперь ее можно сыпать в чай, мясо, рыбу, салаты, выпечку! Аромат у приправы насыщенный – 1 чайная ложка заменяет 1 столовую ложку свежей лимонной цедры.

А если смешаете 1 чайную ложку лимонного порошка с 2 столовыми ложками сахара, добавите чуть оливкового масла, получится великолепный скраб для тела!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх