Последние комментарии

  • Владимир20 августа, 18:14
    Как это Иосиф из США использует русский яблочный уксус (который, кстати, в России НЕ ИЗГОТОВЛЯЮТ!) и откуда это НАРОД...Очень эффективное средство очистки сосудов: этот рецепт очень действенный. Результат — всегда положительный
  • Maija Lubimaja20 августа, 15:19
    думаю, что это значит слить воду через дуршлагДепрессия — страшная болезнь. 7 народных способов полностью излечиться и жить прекрасно
  • Владимир20 августа, 12:53
    Что значит "250 г зерен овса промыть холодной водой, пропустить через дуршлаг..."??Депрессия — страшная болезнь. 7 народных способов полностью излечиться и жить прекрасно

Этот турецкий рецепт красоты поможет разгладить даже глубокие морщины

Еще каких-то пару лет назад кожа радовала тебя своим свежим видом, а сейчас появившиеся морщинки не дают покоя? Действуй незамедлительно! У нас есть отличный рецепт турецкой маски для омоложения кожи.

Все ингредиенты предельно доступны, никакой экзотики. Выраженный разглаживающий эффект наступит уже после первой процедуры.

Как омолодить кожу

Помни, что любая маска накладывается только на очищенную кожу! Некоторые компоненты средства могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому обладательницам чувствительной кожи мёд и корицу лучше исключить. Вместо них можешь добавить яичный желток.

Ингредиенты:

3 ст. л. пищевой соды
1 ч. л. мёда
1 ч. л. жидкого витамина Е (продается в аптеках)
1/4 ч. л. молотой корицы
4 ч. л. молока или сливок

Приготовление:
Смешай все ингредиенты: масса получится достаточно густой. Нанеси маску толстым слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ. Дай подсохнуть.
Через 15–20 минут смой теплой водой, слегка растирая кожу.
Смыв маску, ты сразу заметишь, что кожа заметно посвежела, посветлела, подтянулась, а поры очистились и сузились. Пользуйся этим средством 2 раза в неделю, чтобы как можно дольше окружающие не смогли угадать твой возраст!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх