Последние комментарии

  • маша соколова22 апреля, 16:04
    Это сколько же надо хлеба слопать, чтобы  он стал вреден?????? Путин говорит, что народ дольше стал жить,возраст пенс...Хлеб который нас убивает — о вреде термофильных дрожжей
  • маша соколова22 апреля, 16:02
    Делайте сами.Хлеб который нас убивает — о вреде термофильных дрожжей
  • Тори22 апреля, 14:46
    Термофильные - значит, размножаются в тепле. При температуре 45—50 °С и выше дрожжевые клетки погибают. Не поддержива...Хлеб который нас убивает — о вреде термофильных дрожжей

Вкусный квас из риса поможет при остеохондрозе

Картинки по запросу Вкусный квас из риса поможет при остеохондрозе

Из-за отложения солей возникают боли в суставах, пояснице и шее. Остеохондроз невозможно вылечить в один момент. Но облегчить боли и самочувствие просто необходимо! Рисовый квас прекрасно выводит соли из организма!

В 1 литр отстоянной кипяченой воды надо всыпать 4 столовые ложки любого риса (но не сечки!

), 3 столовые ложки сахара и 5 изюминок черного цвета. Размешать и настаивать квас 4 дня, если очень жарко — достаточно и трех дней. После этого квас надо процедить, перелить в бутылки и хранить в холодильнике. Пить квас надо по полстакана три раза в день после еды.

Следующая порция кваса готовится из остатков первой порции — к оставшемуся осадку после слитого кваса надо добавить 1 литр воды, 3 стол. ложки риса, 3 стол. ложки сахара и 4 изюминки. Настаивать в том же режиме.

После второго слива рисового кваса остаток не выбрасывайте, используйте его для третьей порции, но добавьте уже по 2 столовые ложки риса, 2 стол. ложки сахара и 3 изюминки.

Этот квас действует наподобие распространенной методики очищения рисом, только этот способ менее хлопотный и потому больше подходит для нетерпеливых, которых трудно заставить сделать что-нибудь полезное для своего здоровья.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх