Последние комментарии

  • Наташа Вьюненко
    Татьяна, напишите мне где вы живете (natali220662@ukr.net).На следующий год,когда будут орехи в молочной спелости, я ...Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете
  • Татьяна Чупрынникова
    У нас они не растут, поэтому мы не знаем, какие они не спелые, мы покупаем, только  орехи в скорлупе.Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете
  • Наташа Вьюненко
    ГРЕЦКИЕ... Молочной спелости.Ну видно же по фотографии.Зеленые орехи для улучшение зрения, лечения щитовидки, ангины и всего организма. Обязательно соберите, не пожалеете

Бальзам для омоложения из меда, чеснока и лимона — целебные средства Тимуридов

Целебные средства Тимуридов

Тимуриды – династия эмиров и султанов, потомков прославленного Тимура, которые правили XIV–XVI вв. в Иране и Индии. С тех времен до нас дошло несколько простых и полезных рецептов.

Бальзам для омоложения из меда, чеснока и лимона - целебные средства Тимуридов

Бальзам для омоложения на основе меда, чеснока и лимона

10 лимонов очищают от кожуры и выжимают (лучше с помощью соковыжималки). 10 головок чеснока средней величины разделяют на дольки, очищают и превращают в кашицу с помощью чесночной давилки либо мелкой терки.

Все это кладут в килограмм натурального меда и перемешивают.

Принимают бальзам 3 раза в день по 1 чайной ложке перед едой.

Обязательное условие, чтобы полезная вещь не причинила еще больший вред: после приема ложки бальзама необходимо почистить зубы, так как сильные кислоты, содержащиеся в бальзаме, губительны для зубной эмали. По этой же причине средство противопоказано для людей с повышенной кислотностью.

При соблюдении этих важнейших ограничений по истечении 20 дней приема следует ожидать заметных результатов: кожа разгладится, станет эластичной, более розовой, очистится от угрей, поверхность ногтей высветлится и заблестит.

Бальзам для омоложения из меда, чеснока и лимона - целебные средства Тимуридов

Проявятся изменения в самочувствии:

== исчезнут или, по крайней мере, уменьшатся головные боли (прежде всего благодаря особому комплексу кислот лимона и чеснока, который предотвращает гнилостные процессы, вызванные скоплениями каловых отложений в изгибах кишечника),

== исчезнет хроническая усталость и сонливость, снизится острота хронических заболеваний из-за ощутимого роста клеточного и гуморального иммунитета организма,

== мужчины заметят возрастание потенции, даже если испытывали перед этим половое бессилие,

== женщины околоклимактерического возраста могут быть изумлены возвращением исчезнувших менструаций, даже если их не было уже несколько лет.

Эффект комплексного омоложения организма будет еще заметней, если после 10-дневного перерыва вы приготовите вторую порцию бальзама на следующие 20 дней.

Средство от облысения

Бальзам для омоложения из меда, чеснока и лимона - целебные средства Тимуридов

Столь же привлекательно проверенное на практике средство от облысения, весьма популярное в особенности у казахов.

Корни хрена, очищенные от земли и промытые в горячей воде, пропускают через мясорубку.

К 10 г полученного «фарша» добавляют один горький стручковый перец и заливают 100 мл спирта. Настояв в темноте одни сутки, получают нужное средство.

 

Нанося его на ватный тампон, тщательно натирают голову, отгибая волосы ладонью так, чтобы настойка достигала корней волос. Голову покрывают полиэтиленовой шапочкой и сверху махровым полотенцем, выдерживают от 40 минут до часа, после чего промывают волосы.

Смесь соли и творога от облысения

Бальзам для омоложения из меда, чеснока и лимона - целебные средства Тимуридов

Другой вариант стимулирующего рост волос средства – смесь в равных долях крупной соли (помол № 2) и свежеприготовленного кислого творога.

Соль стимулирует образование в ростковом слое эпидермиса новых волосяных луковиц взамен атрофированных, а кислый творог разрыхляет загрубевшие слои старого эпидермиса. Режим выдерживания средства на голове тот же.

Не следует, однако, полагать, что приведенные рецепты гарантируют восстановление волосяного покрова всем лысым и плешивым. Успех зависит от уровня гемоглобина в крови (чем он выше, тем лучший результат можно ожидать) и от темперамента (наилучшие шансы у холериков, хорошие у сангвиников и гораздо меньшие у флегматиков и меланхоликов).

Рецепт Тимура от вирусных инфекций

Бальзам для омоложения из меда, чеснока и лимона - целебные средства Тимуридов

Несложно приготовить в домашних условиях зверобойное масло.

Надо взять траву зверобой, но желательно не из аптечной упаковки, где она перемолота, а собранную, потому что требуются только верхние части соцветий. Вот уже их надо измельчить.

Полстакана травного сырья доливают до края очищенным растительным маслом и держат на водяной бане (на медленном огне) 12–15 часов, изредка помешивая. При этом происходит экстрагирование в масло биологически активных веществ, содержащихся в зверобое.

Полученное средство – сильнейший барьер для любых вирусов.

Бальзам для омоложения из меда, чеснока и лимона - целебные средства Тимуридов

В частности, для вируса гриппа. Накануне ежегодно ожидаемой зимне-весенней эпидемии гриппа желательно привыкнуть перед каждым выходом из дома смазывать ноздри зверобойным маслом – и грипп станет не страшен, как некогда подданным Тимура не страшна была чума, если на пути смертельного вируса оказывалось зверобойное масло.

Кроме того, это отменное наружное средство при ожогах второй и третьей степени.

При гастрите с повышенной кислотностью и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки по 1 столовой ложке зверобойного масла принимают внутрь за час до еды 1–3 раза в день на протяжении 20 дней и после 10-дневного перерыва еще столько же.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх