Последние комментарии

  • маша соколова22 апреля, 16:04
    Это сколько же надо хлеба слопать, чтобы  он стал вреден?????? Путин говорит, что народ дольше стал жить,возраст пенс...Хлеб который нас убивает — о вреде термофильных дрожжей
  • маша соколова22 апреля, 16:02
    Делайте сами.Хлеб который нас убивает — о вреде термофильных дрожжей
  • Тори22 апреля, 14:46
    Термофильные - значит, размножаются в тепле. При температуре 45—50 °С и выше дрожжевые клетки погибают. Не поддержива...Хлеб который нас убивает — о вреде термофильных дрожжей

Сырой мед + кокосовое масло и корица: самодельные капли от кашля, которые могли бы сэкономить вам поездку к врачу

Картинки по запросу Сырой мед + кокосовое масло и корица: самодельные капли от кашля, которые могли бы сэкономить вам поездку к врачу

Кажется, болезнь приходит, что бы мы ни делали для ее предотвращения. Действительно, стало невозможно избежать ошибок, и большинство из нас в конечном итоге болеют.

Хорошие новости! Есть самодельное средство, благодаря которому вы можете и предотвратить и лечить симптомы простуды и гриппа.

Домашние натуральные капли от кашля
Если вы уже чувствуете симптомы простуды или просто принимаете меры предосторожности, поскольку болезни передаются вокруг друзей и членов семьи, эти удивительные, полностью естественные капли от кашля помогут вам бороться с распространяющейся болезнью.

Их довольно легко приготовить самому — не говоря уже о том, что они чрезвычайно приятны на вкус. Они сделаны из 3 простых, но эффективных ингредиентов, большинство из которых наверняка уже имеются в вашем шкафу.

Сырой мед
Сырой мед содержит мощные антибактериальные свойства, которые могут помочь успокоить боль в горле. Известно, что он помогает облегчить раздражающий кашель и бороться с респираторным воспалением.

Кокосовое масло 
Масло кокоса содержит лауриновую кислоту, вещество, которое убивает вредные бактерии, вирусы, и грибки.

Корица
Помимо того, что она острая и вкусная, корица, как было научно доказано, может помочь уменьшить воспаление в организме, обеспечивая антиоксидантные свойства и борясь с бактериями.

Рецепт
Добавьте в миску около 100 мл (около 7 столовых ложек) кокосового масла и тщательно перемешайте венчиком до образования легкой пены. Как только консистенция будет правильной, начинайте постепенно добавлять примерно 100 г (7 столовых ложек) сырого меда, постоянно помещивая, пока смесь не превратится в густую пасту. Приправьте корицей по своему вкусу. Рекомендуется смешать еще раз, чтобы полностью объединить все ингредиенты.

Заполните лоточки для кубиков льда или выровняйте лист восковой бумаги, разделите дозы пасты размером около четверти на ряды. Поместите на полчаса в холодильник. Удалите из лотка и храните в холодильнике до использования.

Использование:
Чтобы предотвратить болезнь и сдержать симптомы простуды и гриппа, принимайте каплю ежедневно, независимо от того, как вы себя чувствуете.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх