Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Живите Здорово!»
Вы хотите запомнить сайт «Живите Здорово!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Паническая атака или сердечн…

Паническая атака или сердечный приступ: как отличить

20 мар, 10:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Смертельный яд может стимули…

Смертельный яд может стимулировать прогресс медицины

20 мар, 07:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Проростки зеленой гречи: быстро и вкусно

развернуть

Картинки по запросу Проростки зеленой гречки: быстро и вкусно

Такая еда очищает и омолаживает человека, добавляет ему сил и энергии, а также противостоит многим заболеваниям, к числу которых относят даже онкологические.

Гречка — это ценнейший продукт питания растительного происхождения.

Проростки зеленой гречи — полезны, питательны и богаты витаминами, ферментами, макро и микроэлементами . Об их чудодейственных свойствах было известно с давних времен.

Гречка помогает при лечении желудочных и кишечных заболеваний. Она способствует очищению кишечника и печени, избавляя от запоров. Сосуды существенно укрепляются, их эластичность увеличивается. Все это достигается за счет большого количества рутина. Также она участвует в кроветворении. Улучшается острота зрения, нормализуется обмен веществ,

При проращивании активизируется вся сила зародыша, наделяющая организм витаминами и минералами в несколько раз больше, нежели в сухом состоянии. Также в проростках много витамина С. Поэтому она способна еще лучше бороться с заболеваниями, укреплять иммунитет и избавлять от вирусных инфекций.
Также проростки имеют 15 грамм протеина на 100 грамм!
Такая еда очищает и омолаживает человека, добавляет ему сил и энергии, а также противостоит многим заболеваниям, к числу которых относят даже онкологические.

——————————————————
Прорастить гречу без слизи и беспокойства тем временем очень просто:

Берем:
300 гр зеленой гречки
100 мл воды

Промываем и засыпаем гречу в керамическую или стеклянную посуду, горшочек, миску. Заливаем водой, равномерно перемешиваем и неплотно накрываем крышкой или блюдцем. Оставляем в комнатной температуре. Вся вода впитается и греча не будет выдавать свою слизь. Не нужно промывать от нее. И перемешиваем 2-3 раза в сутки, чтобы проростки «дышали».
Через 1 день греча наклюнулась, проросла и готова к употреблению. Желательно для хранения убрать в холодильник — ростки и в нем также будут потихоньку продолжать расти.

Добавляйте проростки:
-В салат
-В состав смузи
-В состав живых каш
-В состав тортов, пудингов, муссов

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 06.01.2019 в 23:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Сакович-Костенко
Нина Сакович-Костенко 7 января, в 18:46 Осталось узнать где ее купить ? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Возможно Вам будет интересно
Купила на рынке у вьетнамца любимую «Звездочку» и он рассказал, как ею правильно лечиться. Вот я удивилась
9 мар, 18:00
+75 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лимфаденит: 80% того, что мы делаем, вредит нашему здоровью
25 фев, 15:00
+35 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это супер еда — отличное средство против сердечного приступа, гипертонии, холестерина и ещё 8 заболеваний
12 мар, 23:00
+32 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Каждый человек хочет быть здоровым, ведь когда нет здоровья, ничто не в радость. О том, как сохранить здоровья - лучшие способы на каждый день. Бери и делай! Если Вы сторонник здорового образа жизни и против вредных привычек, то вступай в наши ряды! Полезные советы для здоровья на разные темы. Самые короткие советы по сохранению здоровья.

Люди

14845 пользователям нравится сайт zhivitezdorovo.ru

Поиск по блогу