Последние комментарии

  • Юлия С
    Спасибо5 чаев, помогающие сжигать лишний жир и контролировать вес
  • Наталья Артюк
    Полезно, интересно, каждому индивидуально!Бессонница: 11 способов привлечь сон
  • Ольга Федешова
    где не вижу тренировка, не буду больше вестись на этот лохотрон2 минуты таких упражнений равны 30 минутам умеренной активности

Морковная ботва, корень хрена, крапива — зелень в огороде сорвите и болезни все лечите. Без таблеток и аптек жив и бодр человек

Снова хочу поделиться некоторыми действенными средствами исцеления.

Морковная ботва, корень хрена, крапива - зелень в огороде сорвите и болезни все лечите. Без таблеток и аптек жив и бодр человек!

Очень целебна морковная ботва. Например, чтобы очистить кишечник, нужно 1 ст.л. измельченной зеленой ботвы залить 1 л кипятка, настоять 30 минут, процедить и пить по стакану настоя 4 раза в день за 20 минут до еды. Курс лечения — 1 месяц, после двухнедельного перерыва повторить.

Для повышения иммунитета морковную ботву сушат в тени, а затем регулярно заваривают, как чай, и пьют этот настой. Хранят высушенное сырье в картонной коробке в сухом месте. Оба настоя постоянно готовят свежие.

Чтобы избавиться от шума в ушах, измельченный корень хрена посыпают солью, настаивают до появления сока, процеживают через 3 слоя марли, а затем закапывают его каждый вечер по 3 капли в оба уха.

Для очищения организма надо смешать 700 г меда, 200 г измельченного в кашицу чеснока, сок, выжатый из 15 лимонов, поместить смесь в трехлитровую банку, накрыть ее горлышко марлей, настоять 12 суток в темном месте, а затем принимать по 1 ст.л. утром натощак. Употреблять в одно и то же время, ничем не заедая и не запивая, до окончания приготовленного средства. Завтракать не раньше, чем через час после его приема.

Тем, кто страдает от воспаления дёсен и болезней ротовой полости, советую каждое утро и вечер смешивать после еды 1 ст.л. аптечной настойки аира и 0,5 ч.л. настойки прополиса, разбавлять смесь таким же количеством по объему теплой кипяченой воды и в течение 5-7 минут полоскать раствором рот. По окончании процедуры выплевывать его. И так ежедневно до исчезновения боли, кровоточивости дёсен, заживления язвочек и трещин.

Если беспокоит бронхит, нужно слегка подогреть вечером и смешать по 1 ст.л. горчицы, подсолнечного масла и натурального меда, нанести полученную смесь на свежий капустный лист, приложить его смесью к груди, закрепить повязкой и спать с этим компрессом до утра. Достаточно нескольких таких ежевечерних процедур, чтобы болезнь отступила.

Морковная ботва, корень хрена, крапива - зелень в огороде сорвите и болезни все лечите. Без таблеток и аптек жив и бодр человек!

При опоясывающем лишае нужно смазать больное место сливочным маслом, затем горчицей и обвязать льняной тканью. Менять повязки по мере высыхания. Вскоре наступит выздоровление.

 

Приготовленный из крапивы бальзам рекомендуется употреблять для омоложения, укрепления иммунитета, улучшения состава крови, лечения и профилактики склероза. Надо 250 г майской крапивы промыть от грязи, просушить, измельчить и залить в банке 0,5 л качест­венной водки. Обвязать горлышко банки марлей и оставить на 1-2 суток при комнатной температуре на солнечном месте, а затем 10 суток настоять в темноте. После этого следует все процедить и поставить готовый бальзам на хранение на нижнюю полку холодильника. Принимать его до окончания по 1 ч.л. утром натощак за 30 минут до завтрака и вечером перед сном.

Тем, кто страдает от геморроя, надо залить в эмалированной посуде 1 л кипятка 2 ст.л. измельченных листьев и корней крапивы, прокипятить 15 минут, процедить и пить по стакану утром натощак и вечером перед сном до улучшения состояния здоровья.

Зрение улучшится, если ежедневно съедать по 30 г молодых свежих листьев или побегов крапивы.

Эрозия шейки матки исчезнет, если регулярно на 5-10 минут вводить во влагалище тампон, пропитанный свежевыжатым из листьев крапивы соком.

Чтобы излечиться от энуреза, необходимо накопать 15 корней дерева, каждый размером 8-10 см, хорошо вымыть их в холодной воде, затем слегка подсушить, поместить в большую эмалированную кастрюлю, залить 2 л холодной воды и томить на кипящей водяной бане на слабом огне в течение 45 минут. После этого оставить на 1 час настаиваться, а потом процедить и пить в теплом виде по 0,5 стакана, добавляя каждый раз в настой 1 ч.л. меда, 3-4 раза в день за 30 минут до еды. И так до улучшения.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх