Последние комментарии

  • Галина Баранова19 мая, 10:57
    Только забыли упомянуть,что подразумевается Бузина Черная-растущая в Южных районах,ягоды которой являются съедобными! Цвет бузины — хорошее лекарство. Раньше из ее цветочков делали очень вкусный и целебный напиток
  • Татьяна Шутова (Старкина)19 мая, 9:28
    Благодарю!!Травы, которые проникают в суставы и восстанавливают хрящи в несколько раз лучше химии
  • Марина Павлова19 мая, 8:57
    Сажусь на диету.В Японии женщины пьют кофе и едят яйца так, что могут похудеть до 8 кг за две недели

Вот как бабушка в Грузии себе зрение вернула. И перестала нервничать и злиться по пустякам. Ну просто чудо-рецепт

Чтобы остановить заболевания глаз, в частности развитие глаукомы, улучшить зрение, надо пятьдесят грамм корней и корневищ валерианы лекарственной (измельченной в порошок) засыпать в один литр красного виноградного вина. Поместить в темное, прохладное место в доме и настаивать 15 дней. Ёмкость периодически время от времени взбалтывать.

По истечении срока процедить.

Готовое валериановое вино пить по одной столовой ложке три раза в день за 30 минут до еды пока не закончится лекарство. К концу приема почувствуете значительное улучшение остроты зрения и общего самочувствия.

При приеме этого вкусного лекарства исчезают неврозы, стрессы, валериановое вино благотворно воздействует на нервную систему, устраняя и психосоматику. Отчасти, вылечивается даже недержание мочи на нервной почве, особенно, если одновременно принимать настои для укрепления мочевика.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх