Последние комментарии

  • Юлия С
    Спасибо5 чаев, помогающие сжигать лишний жир и контролировать вес
  • Наталья Артюк
    Полезно, интересно, каждому индивидуально!Бессонница: 11 способов привлечь сон
  • Ольга Федешова
    где не вижу тренировка, не буду больше вестись на этот лохотрон2 минуты таких упражнений равны 30 минутам умеренной активности

Лечение яичной скорлупой — рецепты от тяжелых болезней, для очищения желчного пузыря, печени и пр.

Хочу поделиться своим опытом лечения остеохондроза, ведь этим недугом страдает каждый второй житель нашей страны. Итак, в трехлитровую банку поместите 2 свежих куриных яйца, залейте домашней свежей сывороткой, накройте банку салфеткой и поставьте в теплое место на 10 суток. На 11 сутки яичная скорлупа растворится.

Разорвите пленку и выпустите яйца в банку. Добавьте 300 г меда, банку накройте крышкой и хорошо взболтайте, чтобы растворились мед и яйца. Снимите крышку, снова накройте банку салфеткой и поставьте на сутки в теплое место. После этого процедите содержимое в другую банку. Принимать ежедневно по 100 г только утром натощак. Хранить настой в холодильнике. Курс лечения — от одной до трех банок. Я выпила 3 банки. Этот рецепт лечит также атеросклероз, полиартрит, язву желудка с пониженной кислотностью, выводит тяжелые металлы, песок, камни из желчного пузыря, печени и почек.

Лечение яичной скорлупой - рецепты от тяжелых болезней, для очищения желчного пузыря, печени и пр.

Хочу рассказать, как мой муж вылечил туберкулез легких. Когда мы поженились, муж поступил на работу на металлургический завод, но проработал там недолго, так как вскоре заболел открытой формой туберкулеза с большой каверной на левом легком. Завод выделял средства на лечение, помогал лекарствами, но муж с каждым днем слабел. Тогда мы решили пролечиться яичной скорлупой и березовыми почками. Скорлупу сырых яиц нужно помыть в холодной воде, очистить от пленки, просушить и измельчить в ступке. Затем в пустой стакан опустить чайную ложку, наполнить его кипятком, растворить в нем 1/2 ч.л. лимонной кислоты, осторожно всыпать 1/4 ч.л. порошка яичной скорлупы, тщательно перемешать и оставить на сутки. После этого принимать по 1 ст.л. вместе с осадком утром натощак и вечером перед сном. Хранить лекарство в холоде.

Вариант 2.

Для лечения туберкулеза советую подогреть до 30-35С 1 л молочной сыворотки, опустить в нее 3 чисто вымытых свежих куриных яйца и оставить на 5-6 дней в теплом месте. За это время яичная скорлупа растворится, а яйца, оставшись в тонкой пленке, поднимутся наверх. Их нужно выбросить, а сыворотку с растворенной в ней яичной скорлупой пить по 0,5 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.

 

Вариант 3.

Можно выжать сок из 20 лимонов, процедить его в стеклянную банку, в которой находится 10 вымытых свежих куриных яиц, завязать горлышко банки марлей и оставить на 12-14 дней (пока скорлупа растворится. Это будет видно через стекло). Затем добавить 400 г качественного меда, влить 200 мл коньяка, тщательно все размешать, разлить по бутылкам и пить по 100 мл в день, предварительно взбалтывая. Хранить бальзам в темном месте.

Почему возникают осложнения с новорожденными. Да потому, что вся инфекция передается в утробе матери ещё эмбриону. Правда. Бывает, что передается через поколение, но промежуточное звено все равно является носителем данного инфекционного паразита. Поэтому молодым матерям обязательно нужно почистить организм, есть порошок яичной скорлупы. Меньше проблем будет возникать с детьми. Не будут после родов выпадать зубы. Когда почистите организм, он сам начнет восстановление, силы освободятся от борьбы, все пойдет на строительство. А пока он задыхается. У кого это явно видно, а у кого внешне пока и не заметно.

Прекрасно очищает кровь яичная скорлупа. Ее следует принимать по 3-6 г в день. Яйца предварительно вымыть теплой водой с мылом и хорошо ополоснуть. Скорлупу высушить, перетереть в ступке в порошок, и принимать его за завтраком, добавляя в творог или кашу.

Лечение яичной скорлупой - рецепты от тяжелых болезней, для очищения желчного пузыря, печени и пр.

Радикулит усмирит яичная скорлупа. Надо 200 г скорлупы подсушить, перетереть в порошок, залить его в банке 1 л водки, горлышко банки плотно закрыть и оставить ее на месяц в темном месте. После этого процедить и пить по 25-30 мл утром натощак за полчаса до завтрака.

Язва желудка. Бутылку хорошего настоящего коньяка вылить в двухлитровую стеклянную банку (если есть глиняная, то еще лучше), заклеить ее бока черной бумагой, затем опустить туда самых свежих куриных яиц и плотно закупорить, можно даже обмотать горлышко просмоленной веревкой. Настаивать 2 недели в темном месте. Когда яичная скорлупа полностью растворится, нужно принимать эту тестообразную массу по 1 ст.л. 3 раза в день за 15 минут до еды. Желательно меньше есть, а соленого — так вообще нельзя. Избавление от язвы наступит после того как вся масса будет съедена.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх