Последние комментарии

  • Анатолий25 августа, 20:29
    Надзорные органы получают взятки и пропускают в продажу это дерьмо. Несуществующие сорта меда: сахар и ароматизаторы вместо меда на рынке
  • Лариса Орехова25 августа, 7:19
    Спасибо. Проверим.«Точка Конфуция» — особое место силы на теле человека
  • Albert Suveren24 августа, 12:19
    "...добавил стакан мёда, перемешал и снял посуду с огня..."  Кто же мёд льёт в кипящее? Он теряет свои лекарственные ...Очень эффективное средство очистки сосудов: этот рецепт очень действенный. Результат — всегда положительный

Женские болезни лечат ловко отвары трав и настойки. Если врачи не в силах помочь, руки опускать не нужно

Более трех лет страдала от воспаления придатков, а когда от невыносимой боли не могла уже и нагнуться, ложилась в больницу и после стационарного лечения получала временное облегчение. После очередной выписки поделилась своей проблемой с мамой одной своей приятельницы.

Женские болезни лечат ловко отвары трав и настойки. Если врачи не в силах помочь, руки опускать не нужно!

Она мня внимательно выслушала и посоветовала залить 1 л кипящей воды 2 ст.

л. горькой полыни (продается в аптеке), укутать посуду и оставить настаиваться. По истечении часа процедить через сложенную в 2-3 слоя марлю, а затем спринцеваться этим настоем на ночь. И так 7 дней подряд. Во время лечения избегать половых контактов. Еще перед спринцеванием надо 1 ст.л. настоя полыни выпить. Пройдя лечебный курс, сделать недельный перерыв и снова повторить семидневное выполнение процедуры. Нужно рассчитать так, чтобы первые 7 дней лечения провести до менструации, а вторые — после. Дай Бог здоровья маме приятельницы! Применив ее рецепт, я вот уже 20 лет не знаю, что такое воспаление придатков. Но спринцевание настоем полыни помогает не только при аднексите. Благодаря ему можно также избавиться от обильных белей и зуда половых органов.

Различные женские воспалительные заболевания с успехом лечатся припарками. Влейте в 200 г сваренной не до полного разваривания крупы перловой каши 30-50 мл заранее приготовленного отвара цветков донника, перемешайте, заверните смесь в льняную ткань и приложите на низ живота. Делайте так один раз в день. Провести 5-7 процедур.

Хвойные ванны помогают при белях. Заварите 10 л кипятка 100 г сосновых веточек, проварите 10 минут на слабом огне, дайте час настояться, а затем примите с этим настоем горячую ванну.

Можно лечить бели спринцеванием (2-4 ст.л. зверобоя проварить 20 минут в 2 л воды, процедить и использовать для спринцевания). Собирать зверобой в любую пятницу до восхода солнца.

В случае мастита замесите мягкое тесто из ржаной муки, топленого масла и свежего молока, сделайте из него лепешку и приложите ее на ночь к больному месту. И так до выздоровления. С

мешав в соотношении 2:1 кашицу из печеной луковицы с медом и прикладывая смесь 2-3 раза в день на 3-4 часа к больному месту, можно избавиться от мастопатии.

 

При воспалении придатков заварите 2 стаканами кипятка 2 ст.л. травы лапчатки гусиной, дайте час настояться, а затем пейте по 1/2 стакана 4 раза в день перед едой. Параллельно спринцуйтесь концентрированным настоем травы (5 ст.л. сырья заварить 0,5 л кипятка и настоять ночь).

Бесплодие лечит горицвет. Заварите стаканом кипятка 1 ст.л. травы, укутайте, через час процедите и выпейте. Пить 3 раза в день. Можно принимать отвар адамова корня. Заварите стаканом кипятка 2 ч.л. травы, дайте 2 часа настояться, укутав, процедите и пейте по 1 ст.л. 3-4 раза в день. Принимайте и отвар подорожника. 1 ст.л. семян растения залейте стаканом кипятка, проварите на слабом огне 5 минут, дайте час настояться, а затем пейте по 1-2 ст.л. 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения — 1-2 месяца.

Аднексит (воспаление яичников). Нужно взять такой сбор трав: тысячелистник, полевой хвощ, крапива, водяной перец, шиповник и календула в равном количестве, заварить кипятком (1 ст.л. на стакан), настоять и пить по 1 ст.л. 3 раза в день.

Женские болезни лечат ловко отвары трав и настойки. Если врачи не в силах помочь, руки опускать не нужно!

При поликистозе яичников советую летом нарвать 100 штук зеленых грецких орехов, разрезать каждый на 4 части, затем поместить орехи в банку, засыпать 800 г сахара и залить 0,7-1 л 40° водки. Закрыть плотно горлышко крышкой и настоять в темном прохладном месте, периодически встряхивая, 2 недели. После этого процедить и принимать по 1-2 ч.л. 3-4 раза в день перед едой.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх