Последние комментарии

  • Лилиана Кондратьева
    Интересно, Цикорий также относится к пребиотикам?Диетологи назвали пять главных принципов правильного питания
  • Любовь Лютик
    интересноЭтот простой домашний напиток ускорит обмен веществ и снизит аппетит
  • Елена Киселёва
    а на фото с ногами рядом чай с крапивой.Чай с петрушкой поможет снизить вес и вывести лишнюю жидкость

АСД-фракция: эликсир Дорогова, который спас не одну сотню жизней. Как ветеринарный препарат лечит тяжелые болезни людей

Часто читаю в газете просьбы рассказать о лечебных свойствах АСД-фракции, а так как этот препарат применяют в ветеринарии и продается он в ветеринарных аптеках, немного с ним знакома. Своими знаниями и хочу поделиться.

АСД-фракция: эликсир Дорогова, который спас не одну сотню жизней! Как ветеринарный препарат лечит тяжелые болезни людей

Препарат АСД является жидкостью, приготовленной по особой методике из тканей животных.

Состав лечебных фракций АСД-2 и АСД-3 неизменен, и они всегда востребованы. При лечении препаратом АСД необходимо учитывать характер заболевания, общее состояние и возраст больного, а также стадию развития болезни.

Рекомендуемые дозы приема такие: от 20 лет и старше — 80-200 капель, растворенных в 40-100 мл воды; от 15 до 20 лет — 20-40 капель в 10-20 мл воды; от 5 до15 лет — 8-28 капель в 5-15 мл воды; от 1 года до 5 лет — 8-20 капель в 5 мл воды; до 1 года — 2-4 капли препарата АСД растворяют в 3-5 мл воды. Весь период лечения категорически запрещается употреблять алкоголь.

Кожные заболевания лечат одновременно препаратами АСД-2 и АСД-3. Фракцию 2 принимают утром натощак за 40 минут до еды в дозировках, указанных выше. Растворять в кипяченой воде комнатной температуры. Препарат АСД-2 принимают 5 дней подряд, потом делают на 2-3 дня перерыв, затем пятидневный прием фракции повторяют. И так с перерывами принимают препарат до полного исчезновения кожного поражения. Одновременно болезненные участки кожи смазывают препаратом АСД-3. После смазывания прикрывают пергаментной бумагой, затем накладывают толстый слой ваты и забинтовывают. Очень часто возникает обострение болезни, проявляющееся небольшим покраснением и зудом тела. В таких случаях применение препарата АСД-3 прекращают на 1-2 дня, а затем снова смазывают им кожу. Во время лечения противопоказано контактировать с раздражающими кожу веществами (бензин, скипидар, керосин и т.д.), а также нежелательно пораженные болезнью участки мочить водой.

При лечении женских заболеваний, туберкулеза, болезней сердца, печени и нервов первые 5 дней принимают по 5 капель препарата АСД-2, затем делают трехдневный перерыв, а потом в течение 5 дней принимают ежедневно утром натощак по 10 капель лечебной фракции. Еще после трех дней перерыва следующую пятидневку принимают по 15 капель АСД, еще через 3 дня пьют 5 дней по 20 капель и заканчивают прием, сделав очередной трехдневный перерыв, ежедневным принятием в течение 5 дней по 25 капель препарата. В случае обострения во время проведения лечебного курса прием следует прекратить до исчезновения болей, а затем возобновить.

 

По описанной выше схеме принимают препарат АСД и при лечении подагры, ревматизма, воспаления лимфоузлов, но кроме этого делают с лечебным средством компрессы на проблемные места. Чтобы вылечить язву желудка и 12-перстной кишки, АСД-2 принимают по 20 капель утром и вечером за 40 минут до еды.

АСД-фракция: эликсир Дорогова, который спас не одну сотню жизней! Как ветеринарный препарат лечит тяжелые болезни людейДорогов Алексей Власович, создатель препарата АСД-фракция

Принимая раз в день 3 дня подряд с трехдневными перерывами между приемом по 1 ч. л. АСД, растворенного в 0,5 стакана воды, можно исцелиться от колита.

Для лечения трофических язв используют черный осадок АСД-2. Его принимают 1 раз в день внутрь, а также делают с фракцией компрессы на болезненные места. Курс лечения — 5 дней.

Боль и онемение конечностей тоже подвластны АСД-2. В 20% растворе препарата обильно смачивают марлю и в 4 слоя оборачивают ею конечность. Меняют по мере высыхания. За 5-6 месяцев проблемы уходят.

Компрессы с АСД-2 применяют для рассасывания наружных опухолей. За 2 недели опухоль исчезает. АСД-2 останавливает дальнейшее развитие рака. Принимают 2 раза в день по 5 мл препарата, растворяя его в 0,5 стакана воды. Курс лечения — 1,5 года.

Импотенция лечится приемом утром натощак за 40 минут до еды по 3-5 капель препарата АСД-2. Курс лечения — 5 дней. Через 3 дня повторить. И так с перерывами лечиться до полного восстановления мужской силы.

Так же принимают фракцию и при заболевании глаз, но кроме приема внутрь глаза промывают раствором АСД (20 капель на стакан воды).

Отит лечится приемом от 20 капель до 5 мл АСД-2, а также компрессами с водным раствором препарата.

Чтобы нормализовать давление при гипертонии, нужно 2 раза в день принимать по 5 капель АСД-2, растворенного в стакане воды.

Трихомоноз излечивается спринцеванием один раз в день 2%, а молочница — 1% раствором АСД-2.

Во время обострения радикулита в 100 мл воды разводят 2 ч.л. препарата АСД-2 и тут же выпивают раствор. Принимают его 2 раза в день до полного исчезновения болей.

Недержание мочи устраняется ежедневным приемом утром натощак 5 капель АСД-2, растворенных в 150 мл воды. Курс лечения — 5 дней. После трех дней перерыва можно повторить.

 

Если мои рецепты хоть кому-то помогут, буду очень рада.

Надежда Свиридовна Запасная, газета «Бабушка», 2003-2005 гг.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх