Последние комментарии

  • Надежда Еловикова
    Да уж, бурсит с вальгусом может перепутать только гугл-переводчик! Ну и далее бред по текстуВот как уменьшить размер косточек на ноге: 4 натуральных рецепта
  • Татьяна
    Прекрасный продукт,подаренный природой! Избавит от многих болезней. Спасибо,что напомнили о нем. Эти семена улучшат память, кровообращение, предотвратят выпадение волос, слабость костей и разрушение зубов
  • Ольга Гусева
    Спор и пп никто не отменял, а так же обертывание стоит поделать, в аптеке есть гель с конским каштаном и пиявкой с ко...7 легких практик против дряблого живота

Чудо-продукты, которые ускорят процесс похудения

Все мы за зиму набрали пару лишних килограммов, но чтобы от них избавиться совсем не нужно искать экспресс-диеты, изнурять себя подсчетом калорий и лишать себя всех любимых продуктов. Диетологи предлагают другой путь. Если хотите похудеть без особых усилий, необходимо снизить калорийность ужина так, чтобы она составляла 20-25 процентов от дневного рациона.

Но главное - использовать при готовке несколько продуктов, так называемых «жиросжигателей», которые способствуют ускорению обмена веществ, а, значит, и потере лишнего веса.

Ламинария

В морской капусте содержится рекордное количество йода, который так необходим для полноценной работы нашей щитовидной железы. Помимо этого, в морском продукте насчитывается порядка 40 минералов, которые запускают в организме процессы очищения и выведения токсинов, что также ведет к потере лишних килограммов. Готовые салаты из морской капусты продаются в любом супермаркете. Желательно, конечно, не использовать майонезную заправку. Лучше всего купить замаринованную капусту и приготовить салат самостоятельно. Добавить в нее горсть консервированной кукурузы, натертой морковки и одно вареное яйцо. Заправить салат смесью горчицы и оливкового масла. Такое блюдо может стать полноценным приемом пищи. Ужином, например.

Клюква

Клюква богата кислотами, которые помогают худеть. А благодаря содержанию полифенолов в составе ягоды организм будет худеть красиво: кожа сохранит свежесть и упругость. В сушеном виде клюкву можно добавлять в каши и фруктовые салаты. Если у вас есть запас замороженных ягод, лучше не подвергать их термической обработке. Две столовые ложки ягод разотрите ступкой в стакане, добавьте половину ложечки меда и залейте смесь водой комнатной температуры. Пусть такой напиток станет вашим ежедневным ритуалом. Он хорошо бодрит и тонизирует работу внутренних органов.

Клетчатка

Много нерастворимой клетчатки содержится в сельдерее, любой зелени, всех видах капусты. Нужно добавлять эти продукты в свой рацион на ежедневной основе. Они очищают кишечник от загрязнений, как губка проходят по всей пищеварительной системе. Кроме того, клетчатка дает ощущение сытости. Если вы не любите всюду добавлять зелень, то есть хитрость, приготовьте вот такой коктейль: 100 грамм петрушки или сельдерея, 1 киви или зеленое яблоко, полстакана любых замороженных ягод и столовую ложку семечек льна или чиа. Смешать все ингредиенты в блендере и залить водой. Получившийся напиток - это просто бомба из клетчатки, витаминов и минералов. Можно употреблять такой смузи в качестве перекуса, и вес пойдет вниз.

Имбирь, красный перец, горчица

Эти продукты усиливают кровообращение в организме и способствуют активному расщеплению жиров. Из имбиря можно приготовить бодрящий утренний напиток. С вечера заварить в термосе любой любимый чай с двумя сантиметрами измельченного корня имбиря, добавить щепотку корицы. Утром вкус этого отвара можно освежить долькой лимона или лайма.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх