Последние комментарии

  • Надежда Еловикова
    Да уж, бурсит с вальгусом может перепутать только гугл-переводчик! Ну и далее бред по текстуВот как уменьшить размер косточек на ноге: 4 натуральных рецепта
  • Татьяна
    Прекрасный продукт,подаренный природой! Избавит от многих болезней. Спасибо,что напомнили о нем. Эти семена улучшат память, кровообращение, предотвратят выпадение волос, слабость костей и разрушение зубов
  • Ольга Гусева
    Спор и пп никто не отменял, а так же обертывание стоит поделать, в аптеке есть гель с конским каштаном и пиявкой с ко...7 легких практик против дряблого живота

От сильного запаха пота и ран предложил друг простой целебный бальзам. Очень эта мазь помогла, теперь проблемы нет

Однажды, это было в шестидесятых годах прошлого столетия, к моему другу приехал брат жены, армейский офицер. В то время в армии все военнослужащие круглый год ходили в сапогах, и в беседе он пожаловался нам, что сам и все его товарищи страдают от потения ног и образования в связи с этим ран.

От сильного запаха пота и ран предложил друг простой целебный бальзам. Очень эта мазь помогла, теперь проблемы нет!

Выслушав, я с удивлением спросил: — А как же смотрят армейские медики на эту проблему?

Брат жены друга ответил просто: — Вот так все и страдают постоянно от этих ран на стопах. А ежедневно и постоянно насыпать порошки в сапоги не только надоедает, но и самих порошков на всех не хватает. Тогда я сказал, что есть простой крем, которым всего лишь 2-3 раза на ночь надо смазывать ноги в течение месяца, и проблемы не будет. Офицер с недоверием отнесся к такой информации, и мне пришлось ему доказывать, что это правда. Мы прервали застольную трапезу и отправились в ближайший универмаг. В отделе парфюмерии я показал крем «Березиль» производства Николаевской фабрики и сказал, что это, мол, и есть чудо-средство. Он купил сразу три баночки, и, когда мы вернулись домой, обильно намазал кремом свои ноги. На следующий день утром он позвонил мне, поблагодарил за совет, сказал, что проспал ночь спокойно и начал верить, что эта мазь ему поможет избавиться от потения ног. Вот так проблема была решена. Сейчас в продаже я не встречал крем «Березиль». Возможно, у него другое название, но это не беда. Страдающим повышенной потливостью ног советую приготовить себе крем самостоятельно. Для этого заготовьте свежие березовые листья, пропустите их через мясорубку, отожмите сок и оставьте его на 1-2 дня настаиваться. После этого чистый верхний слой слейте, добавьте немного масла или сметаны, размешайте до однородной массы и смазывайте этой мазью ноги. За месяц такого лечения вы забудете о потливости. Просто и надежно

При сильном потении присыпать ноги истолченной в мелкий порошок дубовой корой, надеть носки и не снимать всю ночь. Утром смыть ее прохладной водой.

 

От повышенной потливости рук избавит кора дуба. 1 ст.л. измельченного сырья проварить 30 минут в стакане молока, процедить, добавить 0,5 стакана воды и парить в нем руки. Процедуру повторять каждый вечер, пока потливость не уменьшится.

От сильного запаха пота и ран предложил друг простой целебный бальзам. Очень эта мазь помогла, теперь проблемы нет!

 

А лишиться повышенной потливости ног можно обыкновенным мытьем их горячей водой. Мыть нужно мочалкой, намыливая ее простым хозяйственным мылом. Тщательно вымыть всю стопу, под пальцами и между ними, а потом обработать кожу пемзой, снимая омертвелость кожи. После этого снова вымыть ноги, вытереть насухо и протереть виноградным или обычным уксусом. Кроме этого, следует продезинфицировать обувь. Иногда 4 раз достаточно, что избавиться от потливости.

При повышенной потливости как можно чаще протирайте места потения настоем из коры дуба или листьев ореха. Очень эффективно действует протирание охлажденным отваром лепестков розы, ромашки, листьев земляники.

Снова делюсь своим опытом. Многие страдают от повышенной потливости. И особенно неловко чувствуешь себя, когда приходится посещать общественные места. Мне помогает регулировать потливость паста «Теймурова», которую можно приобрести в аптеке. Только ноги начинают потеть или появляются трещины на пятках, тут же смазываю их пастой. И так ежедневно в течение 6-8 дней, предварительно вымыв ноги. После этого трещины заживают, а ноги не потеют на протяжении 5-6 месяцев.

Хочу предложить рецепт от повышенной потливости ног. Смешайте 1 аптечный флакон «Формидрона» со 150 г водки, вымойте перед сном ноги в теплой воде с глицериновым мылом, вытрите насухо, просушите и вотрите в пальцы и стопы этот раствор. Через 20-30 минут протрите конечности лосьоном. На время лечения носить просторную «дышащую» обувь и хлопчатобумажные носки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх